|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Таки добрался до дома, не расплавившись по дороге. Это определённо успех!

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Где?

__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Купила?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я уже с совещания пришел, а тут ничего не изменилось... Вот она стабильность! ЗЫ: И почем в Уфе мороженое в батонах? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

68 рублей

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это за килограмм?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я понял. В Башкирии по ходу тоже четвертый год война. А по чем же хлеб, стесняюсь спросить?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Здраааааасте) Ну раз цифирь порежут, то молвлю слово :3 А вы чего, по конкурсах иным не ходите? А то там на мини-прозе дедлайн растянули на три дня | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Где? на ЖЖ?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Смотря какой. Ганс, в Уфе цены сравнимы с Московскими. А з/п сильно, сильно ниже. Хотя с голоду вроде никто не пухнет )
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну обсуждения пока там, а рассказы на какой-то ресурс выгружают. Уж не знаю, где потом комментарии писать станут
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мороженое?   Только хардкор! Только квас домашнего приготовления! Кстати, о квасе. Давным-давно, 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2653 | 02.08.2017 20:54 | 
| Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 23:31 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 |