![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока вышел из положения, включив в настройках функцию постоянного отображения шлема. И сопартийцам заодно включил, чтобы голову не напекло. Но это помогает только на планетах. На корабле и Нексусе (это местная Цитадель) шлем не надеть никак. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мы вроде обсуждали это как-то)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ты новый патч щупал? Там все так плохо, как мне кажется (я о кандалах)? |
|
||||
|
||||
Нет, не плохо, просто сильно иначе. Пока еще не приспособился, в ранкед не играю)
|
||||
|
||||
То есть, носить с собой трое двимеритовых кандалов не обязательно?
![]() |
|
||||
|
||||
Трое точно нет)
|
||||
|
||||
Кто там в Mass Effect играет?
https://www.youtube.com/watch?v=7KWkao73HuU&t=01s
Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. Последний раз редактировалось Джунши; 27.03.2017 в 14:52. |
|
||||
|
||||
Я.
Скидки ввели не через неделю. Их ввели через два дня после релиза. По крайней мере, на консолях. О чем это говорит? О том, что игра плохо продается. Наверно. Мне все равно. Как будто кто-то заставляет играть. Я не возражал бы, даже если бы я один во всем мире в нее играл. Но нищеброды-хейтеры все равно дождутся взлома и будут играть. Распробуют, и тон их роликов и постов развернется на 180 градусов. Тупое стадо предсказуемо. Кстати, каждая копейка из 3500 р., которые я заплатил за делюкс, уже окупилась, а пройдено 30% игры. |
|
||||
|
||||
Inquisitor
Я в это не играю, но видео доставило. Образец того, что будет если криворукий разраб-хипстер не знает движок на котором пишет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Че, там? Все лицевую анимацию обсасывают? Пусть обсасывают. На нее через полчаса вообще внимание перестаешь обращать. Игра не про то совсем. Между тем, автор этого видео - примерно 136-ой долбоящер за последние две недели, который считает своим долгом держать меня в курсе. И не спрячешься, даже из утюга лезут. А ведь с первыми тремя-пятью я вместе негодовал. На втором десятке подустал и начал нехорошим словом поминать их маму. Сейчас хочу применить насилие, опасное для |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любители лайков и просмотров с радостью состряпают ролик только из них, пользуясь тем, что именно за этой "страшной правдой" люди и ходят в интернеты. |
|
||||
|
||||
Inquisitor, фиг с ними с багами. Скажите, там правда предыдущие действия командира ни на что не влияют, все его мелкие выборы? А то мне друг сказал, что он пока заметил, что хоть как-то меняет диалоги только пол перса.
Ток не кусайтесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А за 20 минут до этого меня спасла баба, которую я, расчувствовавшись, достал из криостаза, хотя никто меня об этом не просил и даже не намекал. И это даже не очевидно было. Слетал, проверил, можно ли достать. Можно. Достал. Вот если б не достал, то что? Впрочем, наверно, было бы как с саларианским послом в МЕ3 - если нет Тейна, то Киррахе. И только если нет обоих, то у Кая Лена все получится. Последний раз редактировалось Inquisitor; 28.03.2017 в 11:39. |
|
||||
|
||||
О, кстати, про Кая Лена. Я когда играл в первый раз думал, что это воскрешённый Кайден (он у меня погиб в первой части). Имена похожи, внешность вроде тоже. Думал, как они переделали бы Эшли. А нет, нафантазировал всякой фигни.
То есть вы уже второй раз проходите? О_О |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В первый с четвертью. Четверть я бросил из-за багов. У меня сломался Лиам Коста. Начал говорить о том, чего еще не было. Впрочем, он так и не починился. Видимо, какие-то квесты вырезали, а воспоминания о них оставили. Еще один повод его ненавидеть (не потому что он нигер, а потому что он тупой, но инициативный и самоуверенный). Нужен патч. Но я ничего не потерял, так как заново начал не только из-за этого. Я оружие себе решил крафтить, так как люблю оружие из родной галактики (в андромеде только плазменное и лучевое), причем исключительно N7. А ресурсами распоряжался небрежно, поэтому накрафтить то, что хотел (СВ Герой и ПП Ураган), не смог. |
|
||||
|
||||
Окей)
А в бою ничего прикольного не кричит? Мне Джейкоб тоже не нравился, но нравилось его "gravity is one mean mother huh" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Джейкоба я тоже не брал никуда, кроме пролога и миссии лояльности. Но они совсем не похожи. Джейкоб серьезнее. Вообще, чувствуется, что это совсем другая история. Шепард изначально был героем и в команду подбирал лучших. А по мере игры из героя становился легендой. Райдер - юное никто, случайно получившее ответственную должность. И в команду ему дали таких же додиков. Видимо, чтобы не подавляли его харизмой. До героев им всем еще далеко, но они стараются. Даже Лиам (хотя, лучше бы он не старался). Блин. Кроганы-негры и турианцы-геи. Турианский спектр - гей. И турианский Пасфайндер - гей. И они друг друга геят. Прямо вот так. Kill. Me. Now. Последний раз редактировалось Inquisitor; 29.03.2017 в 16:40. |
|
|||
|
|||
Антоним слова "антоним" - синоним.
|
||||
|
||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2653 | 02.08.2017 19:54 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 11:42 |