|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уши_чекиста, поздравляю) Ты опять впереди - вот что значит стимул)) P.S. У меня теперь 4017 баллов, 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 01.03.2017 в 00:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да вы обалдели! Ничего, я сейчас медленно спущусь с горы... Я уже турианского примарха нашел. Цитата: 
 Кстати, из последних новостей об Андромеде. Цитата: 
   Последний раз редактировалось Inquisitor; 01.03.2017 в 07:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вчера так не хотелось рисковать рубежом в четыре тыщи баллов, что играл в анранкед. Не те ощущения) Зато практически допилил нильфов, накрафтил Вигельфорца и Плотву.

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я уже начал скучать по гвинту, хотя умом понимаю, что кроме багов, дисконнектов и дисбаланса там ничего нет. Уже скоро вернусь. Примерно три дня осталось, я уже у кварианцев. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это в мете неинтересно. А в анранкеде можно такие интересные колоды гонять! Можно и в ранкеде, но там лучше сначала опуститься примерно на 2К ммр, к оленям и аутистам. Иначе, будет много поражений. А представь, как приятно будет смотреть на топ-1. Блин. А что, Аллерс не лесбиянка разве? Я был уверен, что она из этих. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Топ-1 вряд ли. Но до 327 я поднялся)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нда. Зашел поиграть. Что так плохо-то? Вы что столько скеллиге расплодили? Драть их некому? Сделал Фольтеста. Просто песня. Карает, как Бог (75%). Правда, нубов в анранкеде и на соплях, но интересно. Последний раз редактировалось Inquisitor; 03.03.2017 в 14:10. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ща в третью сотню залез. Наа втором ходу севером выбил у жрущего монстра всех накеров. Он ставит одного первым ходом, я жахаю его баллистой, выходит второй. Хз почему, но он не делает копии. Ставлю Паветту. Накер дохнет как самый слабый, выходит третий и последний и дохнет по той же причине. Дальше классика - толпа в первом раунде, Цири во втором и Вилли в третьем) 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 03.03.2017 в 23:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да ты уже топ. Креатива, по крайней мере, точно. А меня с завтрашнего дня примерно на неделю реал конкретно затянет своими щупальцами. А я еще МЕ не прошел. Таким образом, шанс взять 15 ранг (у меня 3500) и 35 лвл (у меня 32) превращается вообще почти в ничто. Ну и ладно, чем меньше бочек в релизе, тем выше челлендж. Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 У тебя же закупленный запас вроде есть) Это совсем классика, но как-то редко так звезды сходятся) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В том то и дело, что нет. Он может случиться в любой момент. Обещали первый сезон короткий, а на деле он идет уже на 19 дней дольше, чем регулярный. Что-то пошло не так, не успевают.  Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Надо бы добить до 45 уровня, у меня сейчас 44. Тогда будет 30 бочек за ранги и 18 за уровни, ллюс возможные награды за сезон, хз, кому и что положено. Для старта неплохо)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я сегодня увидел чувака 71-го уровня. Нам еще есть куда стремиться )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так задротствовать я не готов!)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Блин. у меня есть друг Виталий, который уверовал лет десять назад. И с тех пор только худеет.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ох, Ранго, я как раз нахерачился по поводу начала сезона, только что пришел из спорт-бара, и с собой взял. Под это дело ищу, с кем поговорить, но ничего не понял, поэтому поддержать разговор не могу. Мне представляется, что Геннадий - хороший человек, хотя и не лишенный недостатков. Хотя, возможно, это элемент какой-то молодежной культуры, типа картинок про гвинт, что Васекс тут постил, о котором я вообще не в курсе, и все тогда приобретает обратный (или просто иной, не обязательно обратный) смысл.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2653 | 02.08.2017 19:54 | 
| Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 11:42 |