Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2016, 12:02
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
Хуже. Все та же мешанина из ненужных персонажей сюжетных линий и нестыковок. Но предыдущий фильм хотя бы был своего рода могильной плитой которую можно было наконец водрузить на франшизу. Этаким итогом многолетних страданий хреников. А апокалипсис клепали в спешке лишь бы поспеть за конкурентами и тут болезни предыдущих двух фильмов трилогии уже перешли в неоперабельную стадию.
К тому же он прка идет хуже по главновному мерилу комикс фильмов - бабло хуже собирает.
Даже полез в Википедию перечитать сюжет Дни минувшего будущего. Оказывается я посмотрел фильм, но вспомнил с таким трудом... Все-таки первые три части имели общую сюжетную линию и являлись хорошим завершенным произведением. Спин-офф про Росомаху тоже вышел неплохим, герой сам по себе популярен, а его похождения не противоречат трилогии. Но потом сценаристы/ продюсер уже заигрались, пытаясь собрать капусту на удобренной уже почве, ломали то, что нельзя было трогать. Хуже поступили только с Терминатором Генезис (гореть им в аду!!!!)
В общем почитал ваши все комментарии и решил ждать выхода в свободном доступе в сети. А в кино лучше на Варкрафт схожу
Старый 19.07.2016, 12:50
Мастер слова

Посмотрел Апокалипсис. Подбор актеров напряг.
Как из этой гм... не совсем симпатичной Сансы Старк (о взятии ее в игру престолов у меня отдельная претензия, но там в первом сезоне была девочка, кто знал?) могла вырасти потрясная Джин? Это с ее вечно офигевшим, как у моей кошки когда гости пришли, лицом.

Они там что употребляют?
Или Сойка пересмешница в роли Мистик?:))). Хотя тут к Лоуренс претензий нет, сыграла роль уже не юной дамы при такой внешности отлично.
Старый 20.10.2016, 18:03
Scusi!

Watch on YouTube

Логан уже не торт.
Не, серьезно. Что первый, что второй сольник вышли слабыми (хотя мне первый фильм раньше нравился, до того как узнал, кто такой дедпул, хе-хе) и к третьей части в сценарном плане вряд ли что изменится (Логана наверняка не прикончат). Завезут жестокости в виде рисованной крови и все. По сабжу видно, что будет росомаха нянчиться с дитем весь фильм и менять памперсы капитану Пикару Патрику Стюарту
Старый 20.10.2016, 18:36

Мережук Роман, а ну не нагнетай. может все будет хорошо. Джекмен такой крутой все таки...
Старый 20.10.2016, 18:48
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

А по мне - самое то. Хорошая завершающая нота будет, если они смогут выдержать настроение из тизера на весь фильм. Старый и усталый Роська, как раз этого не хватало в фильмах.
Жалко, что Джекмен уходит. Когда у них нормальный Дедпул и взрослый рейтинг. Сейчас бы только развернуться. Но старый уже. Правильное решение.
Конечно, от "Старика Логана" тут мало что осталось. Разве что атмосфера упадка.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 20.10.2016, 21:29
Гуру
Королева Мира Фантастики

The Last of Us какой-то.
Старый 20.10.2016, 22:22
Ветеран

В принципе, не так уж и плохо смотрится. Интересно, девочка станет новой росомахой, в итоге? И фильмы уже про нее снимать будут?
Старый 08.01.2017, 15:08

Тут у нас скоро выходит "Логан" и по слухам это уже будет последний фильм Джекмена в роли Росомахи.
Я, конечно, не хочу в это верить, но порассуждать кто бы мог стать следующим Росомахой можно.

Первый кого я вспомнил это Карл Урбан. Но он всего на пару лет младше Джекмена.
Уорингтона замаскировать можно было б.
Старый 08.01.2017, 15:19
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

pankor, сам Джекман Тома Харди прочит.
А вообще хз, что там будет. Сейчас киновселенную колбасит. Из звёзд только МакЭвой однозначно готов вернуться к роли. Ну и Рейнольдс само собой.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 08.01.2017, 15:25

Greenduck, хм. Харди норм. Куда его чувственные губехи только прятать? ))
Старый 19.01.2017, 16:21
Свой человек

Watch on YouTube

Первый трейлер был скучным, но этот уже выглядит интереснее.
Старый 19.01.2017, 16:35
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Inkor Посмотреть сообщение
но этот уже выглядит интереснее.
X-23 определенно доставляет больше Логана. По крайней мере, в схватках. Хорошая замена. Да и приятно, что оставили отсылки к оригинальным комиксам Marvel. Особенно, когда Рыська остановился на странице со своим классическим костюмом.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 19.01.2017, 19:43
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Inkor Посмотреть сообщение
но этот уже выглядит интереснее.
Нет. Напрягает молчащая и корчащая рожи героиня мелкая. Напрягают очередные прыжки на тросиках Росомахи.
Нравится только профессор, но все равно не продают фильм.
Старый 02.03.2017, 10:57
Ушел на покой

Посмотрел Логана сегодня утром, хороший вышел фильм, достойный уход для Стюарта и Джекмана. Но на связь с другими частями франшизы пожалуйста забейте, у Людей Х это хроническая проблема.
Старый 02.03.2017, 12:02
Свой человек

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Но на связь с другими частями франшизы пожалуйста забейте, у Людей Х это хроническая проблема.
Ну дык об этом даже Джекман говорил. Мы типа сами по себе.
Старый 02.03.2017, 20:52
смотритель этого кладбища

«Логан» хороший, правильный. Депрессивно, кроваво, многих успойлерили. Не очень понимаю родителей, которые с детьми пришли.
Тот случай, когда в похожие хочется поставить несовместимое: "Дорогу ярости", "Очень странные дела" и какое-нибудь кино про суровых техасских мужиков. Что-нибудь вроде "Старикам тут не место" или "Любой ценой".
Старый 02.03.2017, 21:03
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Не очень понимаю родителей, которые с детьми пришли.
думали типичный марвел или как те люди икс: детский класс)

надежд на фильм не возлагаю, вселенная людей икс уже многократно осточертела

но сходил бы, потому что у нас вот что во всех кинотеатрах могилева

Последний раз редактировалось Vasex; 02.03.2017 в 21:05.
Старый 02.03.2017, 21:05
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
но сходил бы, потому что у нас вот что во всех кинотеатрах могилева
и премьеры всяких там трэйнспоттингов на недели позже положенного
Мда. С таким репертуарчиком, чтобы почувствовать депрессию, мрак и отчаяние, никакой "логан" не нужен.
Старый 02.03.2017, 21:12
я модератор, а нигвен нет!

Уши_чекиста, я сильно удивлён, что трейнспоттинг до нас вообще доехал, да ещё прямиком на восьмое марта) там реально решает всё какой-то идиот или группа идиотов. я когда-то это уже доказывал, буквально раскопав даже документ с фамилией и подписью) наверное, когда кингсмана запретили или около того. сейчас руководство могло уже смениться, но зачастую с фильмами всё та же шляпа. их суждения на уровне - бабулька гадает по обложке - заработает фильм или нет... вот трейнспоттинг, возможно, выглядит по обложке а-ля романтическая комедия для девушек)
Старый 03.03.2017, 11:35
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Посмотрел вчера «Логана», который является эдаким реквиемом классической кинофраншизе «Людей Икс». Могу сказать достаточно четко, что такого количества народу на премьере не видел еще с последней части «Хоббита». Из всех вчерашних сеансов мне удалось попасть только на шестичасовой показ. И то, выхватил буквально последнее место. Кто-то говорил, что детей много было на таком не «детском» фильме Марвел. Хм… Может мне так повезло, но вокруг меня в зале сидели одни студенты. Причем парочки. Мне достаточно было комфортно в таком зале, ибо большинство знали канон комиксов и не шумели.
Итак, перед нами переосмысленный комикс «Старик Логан» Миллера, из которого убрали все то, что не входило в канон фильмов «Людей Икс» (если еще честнее, то ограничились тем, что имелось у Фокс в авторских правах). В оригинальном комиксе, Логан перерезал всю школу Ксавьера, пытался покончить жизнь самоубийством под поездом (с его-то регенерацией), и остепенился в сельской глубинке. До тех пор, пока за ним не приехал Соколиный глаз и не понеслось…
Скрытый текст - ***:
В киноверсии это сделал Чарльз. А Логан исполняет роль своеобразной Матери Терезы при нем.

Можно сказать точно, что Росомаха в исполнение Хью Джекмана получился весьма жизненным и реальным. Он устал от двух веков своей жизни. Жизнь все еще течет в нем, а ему уже все равно. Пережить всех своих близких, окончательно спиться и угробить свое здоровье - это не каждый выдержит. И если бы не X-23, то вполне возможно, он все-таки пустил бы пулю себе в голову из адамантия. Это единственный фильм, в котором, я желал Росомахе умереть окончательно, так как он прожил свою жизнь.
Весьма приятно удивила девочка сыгравшая Лору ака X-23. Она смогла совместить в себе характер девочек бурного подросткового возраста и эмоциональность Росомахи. Мне она больше понравилась, чем ранняя версия X-23 из «Людей Икс 2».
Патрик Стюарт приятно удивил. Он совместил в своем профессоре Ксавьере - МакЭвойское юное безумие со степенностью пожилого профессора, что он вдруг покажет нам старика-ребёнка, несносного, невыносимого, но всё ещё живущего одной надеждой.
Даже Калибан весьма порадовал своей преданностью, что контрастировала с его изначальной меркантильной натурой по «Апокалипсису».
Единственный минус, это слабые злодеи. Можно сказать картонные. Злые люди из военной организации, которые ставят опыты на мутантах? Было и не раз.
Скрытый текст - ***:
Клон Росомахи? Ой, вей! Что-то наподобие было в первом сольнике и без конца в комиксах.
Блондинчик с протезом порадовал. Занятный персонаж. Его смерть была весьма криповатой. Хотя его было жутко мало.
В общем, вполне неплохое кино, в котором подводится итог эпохе Хью Джекмана во франшизе. Остается пожелать, чтобы девочка сыгравшая X-23 и в более взрослом возрасте сыграла ее. Хотелось бы на нее посмотреть еще раз.
P.s. Говорили, что сцены после титров не было. Это так? Просто у нас сразу титры вырубили.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 03.03.2017 в 13:52.
Ответ

Метки
marvel, супергерои

Опции темы