![]() |
|
||||
|
||||
О, и пропустил вискарик, пока ссылку копировал. И чачу давайте.
Эх, буду помирать молодым.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Exterminate!!! Последний раз редактировалось psilocibinum; 25.10.2016 в 23:59. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку! Отличные рассказы, причем, я смотрю, невышедшие так же круты, как и вышедшие, что не может не радовать (ну не огорчаться же из-за того, что рассказ потрясающий, в конце концов, это как-то совсем не по-кулечному!).
Поздравляю, и еще раз большая финиковая благодарность авторам - и удачи финалистам! |
|
||||
|
||||
Эх, придётся с одним Гриндаком.
Ну, может ещё Алёна подтянется ) |
|
|||
|
|||
Не парься. Я вообще первый раз за все время участия в Креативе не прошел во второй тур.
|
|
||||
|
||||
Ну, поехали! )
Первый тост - за Юку с механическим миром, которому мы дали много-много баллов. А он взял и не прошёл. Такая вот фигня. |
|
||||
|
||||
Kэп, а я, кстати, и не парюсь) У меня был сиквел и слишком неформат, чтобы что-то занять. Хотя думал во второй пролезу. Мне скорее обидно за некоторые хорошие рассказы, которые не прошли.
|
||||
|
||||
Поздравления прошедшим! Особо рад за Фокса, Синее море,белый песок-два лучших рассказа на конкурсе.
Жутко жаль, что не прошли О совах и людях-третий лучший рассказ из прочитанных. Увы,он был не в моей группе,топнуть не мог( До следующих встреч!
|
||||
|
||||
Ага! Иногда достаточно просто среди пьющих побыть, чтобы чувствовать себя "навеселе"
![]() За Юку в нашей группе мы одновременно болели. Очень необычный стиль. Но мейнстим рулит.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супершоу 2-го тура! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 793 | 25.05.2016 12:43 |
СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА К*19! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 955 | 20.04.2016 21:23 |
СУПЕРШОУ ВТОРОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 884 | 27.11.2015 19:22 |
СУПЕРШОУ ТРЕТЬЕГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 777 | 17.05.2015 10:05 |
СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 896 | 11.04.2015 20:01 |