|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 С креативом все в порядке. Все традиции соблюдены ) ни один покемон не пострадал. 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Два месяца - фигня. Но теперь-то конечно, теперь-то за лишние два дня все напишут шедевры)

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Весь мир - театр, а я застряла в цирке... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Говорят, сегодня утром одна радиостанция рассылала письма счастья от имени странного отправителя Литкреатив Имхо. Кто такой этот Имхо, и почему мне он ничего не прислал? Ещё, по слухам, в письме указано: "вам и ещё 404". Это что — намёк на Error 404? То есть на самом деле никакого продления сроков не будет? Настоятельно прошу разъяснить, хоть меня это и не касается! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Эти два - выходные, можно что-то написать, доработать. 
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А за два месяца выходных не было?))

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 28.09.2016 в 13:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А так, два дня - фигня, я не против.  Тем более, что тоже вычёсываю рассказ (может только хуже делаю), но перезалью в выходные. Или снесу нафиг, если с местным движком не сшаманюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А в чём проблема?  Для многих продление на два дня будет спасением. А по вечерам, как и выходные, есть другие дела/заботы. *** В связи с частыми жалобами, прекращаю писать замечания в темы рассказов. 
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) Последний раз редактировалось Философ; 28.09.2016 в 14:01. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 По мне, умение вписываться в условия, будь то лимит, тема или сроки - это тоже одна из составляющих писательского мастерства, в котором мы, вроде, соревнуемся, раз это конкурс) Но ок, решение вынесено. У меня проблемы нет, раз орги продлили, значит, так тому и быть, два дня - не две недели, и то хорошо. Но не вижу причин, почему я не могу позволить себе ироничное высказывание по этому поводу. Мое право. Может быть, стоит относиться к иронии проще и с юмором, как, например, Г у д в и н? Хотя дело ваше, конечно)) 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 28.09.2016 в 14:04. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так он же и не на конкурс рассказов писался)) Подай сюда Булгаков "Мастера и Марагриту", с превышением количества знаков и просрочкой сроков, произведение не было бы принято преноминаторами, и это правильно, всему свое место и время))) Никто же не мешает доделывать рассказ хоть 12 лет и создать шедевр. Другой вопрос, что вы не попадете на конкретный Креатив, но разве это главное в создании шедевра? А вот если автор хочет не просто и не только шедевр, но еще и в К-20 попасть - тут уж другое дело, тут уж возвращаемся к соблюдению условий) 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 28.09.2016 в 14:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 кстати, сравнение с увеличением лимита знаков не корректно. действительно было бы обидно тем, кто сокращал текст, удалял идеи, пытаясь втиснуться в рамки. а продление сроков не обидит никого (ну, только каких-нибудь единичных лошопедов, которые, ну почти как я в марте впритык к дедлайну уволился с работы, лол, хотя конечно не из-за конкурса, но, возможно, решение принял чуть быстрее, чем планировал). а так у людей есть время править тексты. или тут кто-то считает свой текст идеальным? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Vasex, ну у каждого свое отношение, что твоя, что моя, что Гарри позиции сформировались не вчера и переубеждать бесполезно, я просто высказался. И ограничился бы шуткой про два дня, если бы не возникли встречные вопросы. А насчет редактирования - у меня сейчас такое состояние, что я на свой рассказ, (который, может, уже выложен, а может и нет еще) смотреть после многократной проходки уже не могу, глаз абсолютно замылен и что-то улучшать смогу не раньше, чем после паузы в две-три недели. Сейчас, чувствую, могу только ухудшить. 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А ещё вспомнилось, что в музыкальной школе, когда готовил программу к академическому концерту по классу фортепиано, быстрые вещи иногда забалтывались: пальцы начинали бегать не так, как надо, рассинхронизировались. И единственным способом побороть эту напасть был мораторий на любые повторения данного произведения. Пауза в несколько дней. Иногда помогало. :-) 
				__________________ Verba volant, scripta manent | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Ой, девочка!  А ваще Гудвин бы давно сошла с ума, если б не относилась ко всему с юмором. Могла б часами сидеть и реветь.  Цитата: 
  ИМХО, канеш   
				__________________ Весь мир - театр, а я застряла в цирке... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Может, посоветовали бы сократить немного... Эта способность появляецца с возрастом. :oldfag: 
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) Последний раз редактировалось Философ; 28.09.2016 в 15:44. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Наааайс) Вот теперь все допишу и вычитаю, чтоб прям блестело. Аж на радостях, не тому благодарность в карму написал.   
				__________________ Exterminate!!! Последний раз редактировалось psilocibinum; 28.09.2016 в 16:29. | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |