![]() |
|
||||
|
||||
Люся Федорова, а что там было-то, где?
|
||||
|
||||
Это что-то запредельное, прямо инферно!Andrey80 - ПришельцыПосмотрите в тему!
![]()
|
||||
|
||||
Гыгы))))
Прям вспомнилось Цитата:
|
||||
|
||||
Примерно так работают копирайтеры, создавая "контент" для коммерческих сайтов. Испытал на себе — многое из того, что я написал для сайта нашей фирмы расползлось по сети в тех или иных вариациях. На бирже текстов есть даже специальный термин — "рерайт". Стоит такое переписывание статьи сущие гроши, а результат, как правило, оказывается плачевный, поскольку занимаются этим делом сплошь недоучки (насколько я могу судить).
|
|
||||
|
||||
Наконец harry book спалился окончательно!
Вот что здесь пишет Философ: Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы опоздали на полтора месяца) Мы уже поняли, что кто бы ни был этот Философ, он Гарри Бук=) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Это будет очень тонкий ход с вашей стороны! А какие цитаты Гатри, этой кладези мудрости, вам ещё известны?
harry book, этот смайл означает, что вы-таки кивнули собственной головой в знак согласия, подтверждая сказанное мной? Последний раз редактировалось Dimtrys; 18.09.2016 в 15:33. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Dimtrys,
Ы-ы. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт прощее и грубже даже Шихов понял. Кстати, что-то этого волчары давно не видно... |
|
||||
|
||||
Если пароль забыли, обратитесь к организаторам)
Порция мудрости будет только к дедлайну=( |
|
||||
|
||||
Да я не рассказ имел в виду. Думал, может, какое-нибудь яркое наставление ещё подкинете. Помню, в своё время, Guess Who тут цитировал чьи-то слова о том, что если слово можно выкинуть из предложения, его нужно выкинуть. Но это у нас проходит по графе "прощее" ))
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете,
|
|||
|
|||
Нет, не может! Больше никаких вариантов нет?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Угадайка-разгадайка | Терри П | Архивы конкурсов | 163 | 13.04.2012 07:13 |