|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Здесь просят советов, что посмотреть Скрытый текст - .:   Здесь только задают вопрос или дают ответ на вопрос. Спросили рекомендацию на фильм. Если можете - ответьте. Какой фильм вы посмотрели, тут всем наплевать! Посты без реквестов будут сноситься, а неграмотные - получать баллы! 
				__________________ The only thing necessary for the triumph of evil is for enough good men to do nothing Последний раз редактировалось Magnifico Giganticus; 08.01.2020 в 14:10. Причина: Я Магнифико, и я буду жечь всех недалеких киноманов напалмом, агрх! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Посмотрите новый фильм Книга джунглей, всем нам он известен еще с детства, хорошая игра актеров, с юморком. Превосходная Скарлетт Йоханссон и другие актеры. Я думаю, как ребенок так и взрослый останется доволен!
		 Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 10.05.2016 в 23:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы бы хоть немного уточняли направленность :) Скажем, "Невезучие" с Ришаром - отличное кино в духе тех времён :)

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если хочется посмеяться, то смотрите "Наверное, боги сошли с ума" реж. Джэми Уйс. Две части :)
		 Последний раз редактировалось Storm Shadow; 12.05.2016 в 22:22. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Биркебейнеры" Отличный фильм норвежцы сняли. История 1204 года когда был создан отряд ополченцев для защиты внебрачного сына убитого короля.   Последний раз редактировалось Kartit; 19.06.2016 в 09:45. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Зато рыжий дикий из игры престолов снялся:) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Добрый день всем. Может кто-нибудь посоветовать хорошие фильмы, основанные на кельтской мифологии и легендах? Что-то вроде "Кольца Нибелунгов", только про кельтов. Хочется при просмотре чувствовать, как будто тебе рассказывают захватывающую древнюю легенду. Спасибо.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Спасибо, посмотрела, очень понравилось. А еще что-нибудь есть? Может, не мультипликация?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Может, что-нибудь из артурианы подойдёт? «Туманы Авалона», «Камелот», «Мерлин», «Великий Мерлин». Кельтская мифология очень слабо представлена в кино. Почти никак, я бы сказал. Не считая фильмов и сериалов про Артура и ко, есть лишь редкие проблески элементов в отдельных фильмах — втором «Хеллбое», «Лабиринте Фавна», «Плетёном человеке». Да ещё «Астерикс и Обеликс» и «Лепрекон», которые, как ни крути, кельты.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ищу что - то похожее на Зелёную Милю. Человек Дождя. Пролетая над гнездом кукушки. Из современных практически ничего не понравилось. Редко какой фильм держит до середины.

__________________ Если грустно, если скучно. Значит, что - то здесь не так. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Например, "Крамер против Крамера" может подойти?.. Тот же "Форест Гамп". "Убить пересмешника" (и в целом в 50-х много закрученных фильмов, которые больше на диалогах завязаны, без привычного действия-экшена). 
				__________________ «In hoc signo vinces» Would you believe...? (c) Get Smart Последний раз редактировалось Текстоплёт; 27.08.2016 в 12:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А вот за Убить пересмешника спасибо, забыл про такой.   
				__________________ Если грустно, если скучно. Значит, что - то здесь не так. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

побег из Шоушенка тогда уж, раз миля зашла. ну и Мгла следом правда она депрессивная. можно еще Миллениум трилогию посоветовать и голливудский римейк.ну и желательно жанр уточнить - драма или триллер. Игра с Дугласом неплоха еще. 
				__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Идиот" Куросавы, "Жить" Быкова, бгг.

__________________ Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кархайм, попробуйте "Миссисипи в огне" и "Регтайм". Может, и не то, но тоже хорошие фильмы :) я в свое время смотрела их как раз в обойме с "Пролетая над гнездом кукушки". А, и "Остров проклятых" больше бы подошел, но его, наеврное, смотрели. 
				__________________ "Кртк. – стр. тлн." (c) | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Что посмотреть? Посоветуй сериал | Пенсионерка | Сериалы | 147 | 25.02.2024 13:56 | 
| Креатив 22: Сказочник - Посмотреть в глаза чудовищ | Креатив | Архивы конкурсов | 6 | 27.10.2017 18:34 | 
| Что посмотреть? (октябрь 2004) | MirfRU | Статьи | 1 | 27.12.2011 21:58 | 
| Здесь вам не тут! (05.08.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 07.08.2009 09:35 | 
| Что посмотреть? | Фолко Брендибэк | Вокруг кино | 80 | 22.08.2008 00:03 |