![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». ![]() Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну. ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 12:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Например, Я и Винни-Пух Я и Иа Я - сольный рассказ у Винни-Пуха больше нет рассказа, а у Иа тоже сольник То как голосуем? Один топ на всех? Или каждый свой пошлёт? Или я с Винни-Пухом шлю один топ на двоих, а Иа отдельно?
|
||||
|
||||
Тогда два говняных и один хороший. Но говняные под другим фейком, иначе хороший читать не станут.
![]() Там спецформа с выбором рассказа из списка - не ошибёшься. Главное отличие от ФЛР - к каждому пункту нужно написать пару-тройку пояснительных предложений. ТОПы по каждой номинации. Итого: 3 номинации х 6 рассказов = 18 пунктов + юмор + лучший критик ![]() Последний раз редактировалось harry book; 07.08.2016 в 22:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня интересует самостоятельно ли я пришлю топ или с соавтором. Совместный топ - это ж повод для драки ![]()
|
||||
|
||||
А мы тут при чём?
|
|
||||
|
||||
Гудвин,
заполняешь один бланк, шлёшь один топ, от себя и всё) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Так-то ничего ужасного в ответах в своей теме я не вижу, но это не блиц, если кто-то за вас ответит в теме вашего рассказа, выдавая себя за автора, при этому воспользуется какой-то анонимизирующей фигней, будет трудно выяснить, кто это был. Поэтому я хотел бы такие вещи свести к минимуму. То же касается и комментирования чужих рассказов. Что-то вроде защиты от вредителей. На ваше усмотрение. Можете прислать топ общий, можете каждый за себя. В этом проблемы нет. Важно, чтобы, прислав текст, вы указали какого автора представляете, чтобы этот топ вам засчитали, и рассказ не дисквалифицировали.
|
||||
|
||||
Плин, извините за
![]() Один от себя... И соавторы тоже каждый от себя?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос с тупостью
|
||||
|
||||
Так низзя, да? Придётся делать твина
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Это: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если уж замахнуться на три, что в данном литраже сомнительно (лучше уж отвести душеньку в лимите и довычитывать хорошенько), то это одно дело. Но 120-150 тясяч букаф с тремя соавторами - это самоистязание. Лучше меньше-да-больше, чем больше-да-страньше. ![]()
|
||||
|
||||
Да ладно, если пишется, то почему бы и не написать. На ФАК, помню, я три тоже рассказа написал. Два соавторских, один свой. Был еще один четветрый, написанный самым первым, но я в итоге зажлобился его на креатив закидывать. Правда, в третий тур прошел из этих трех только один, остановился он где-то в районе десятого места плюс минут три-четыре, точнее не помню.
|
||||
|
||||
Ух, я ж не последняя инстанция и не обладатель права вето. Пусть пишут на здоровье - правилами тем более не запрещено. Однако из-за совместного творчества часто ломаются копья и переписываются регламенты. Я считаю:
-меньше соавторов, меньше проблем; -это не гарантия классного, запоминающегося рассказа. P.S. Мысли вслух, не инструкция по применению пера. :)
Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти) Последний раз редактировалось CrazySempai; 08.08.2016 в 14:15. |
|
||||
|
||||
Однажды я рискнул побыть соавтором с девушкой (блондинко). После месяца мучений и нескольких миллионов седых волос родился
И с тех пор - ни вжизь не буду соавтором! |
|
||||
|
||||
я в соавторстве писал "Незваный" (1ое место на конкурсе на фэнтезибуке), "Живые и мёртвые и зомби" (с нигвеном, не прорвались в сборник чекмаева, да и вообще фейл, можно сказать, вышел), "Стример" (с яросом, в большом креативе не выстрелили, но рассказ очень даже неплох)
с девушкой одной (тогда активной конкурсанткой везде, куда могла дотянуться) попробовал писать, идея была здоровская, но как увидел, как она пишет, придумал отмазку, чтобы всё отменить, отдал ей идею, не поверила, обиделась сильно) по-моему как раз тогда она и перестала участвовать в конкурсах и писать прозу) щас тоже готов в соавторстве, открыт для предложений (от более-менее нормальных авторов, которых знаю), т.к. своих выдающихся идей пока нет, не сформировал ещё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот уже один соавтор откололся. ![]() Нет соавтора - нет проблемы ![]() Не гаранития. Но это весело. И полезно. Для меня. Цитата:
![]() Меня мой первый и главный соавтор взял нечитанную, кота в мешке (как я недавно выяснила). Началось с того, что я поставила его рассказ на первое место в топ. У нас уже три соавторских работы. Даже ни разу никто и не заподозрил, что они соавторские. И главное - рассказы мне нравятся.
|
||||
|
||||
А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, Телевизир мне природу заменил. ![]() Подарите бесхозную идею бездомному хаааамячкуу *жалостливо* |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 17:23 |