Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Архивы конкурсов

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2016, 00:51
Маг

Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
Мартокот, как вы успели всё прочитать? Вроде начинали вместе. А у меня пока чуть больше половины.
Да, я понимаю теперь, почему мой рассказ никто не прочитал.
А на большом Креативе бывают люди, которые читают всё-всё-всё?
Бывают. Помнится в тот раз я и развернутые отзывы почти всем написал.

Старый 21.06.2016, 00:52
Ветеран

Мартокот в октябре, а, ну я сейчас все равно косяки не увижу
Старый 21.06.2016, 00:59
истерическая личность

два Рейстлина есть в России. Креативный и Антон Круглов, который Саруман... пойду, переслушаю.
Старый 21.06.2016, 00:59
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Мартокот в октябре Посмотреть сообщение
Матильда Матильдовна, точно. "Зима близко!" Ждём-с. а править можно. там на сайте, где выложено, есть кнопочка "править рассказ"

Дед, я не всё прочитал. я расстроился после рассказа о черепахе Доне. и бросил это дело. дело в наличии свободного времени. у меня его, к сожалению, много. да и как-то захотелось ачивку "а я прочитал весь блиц бе-бе-бе" теперь уже не хочу. пишут всякие гадости, а у меня настроение портится. насилие, групповуха, соблазнение малолетних - такого я от блица не ожидал.
Мартокот, не расстраивайтесь так =) Каждый волен использовать те приёмы, которые посчитает верными. Даже если это насилие и групповуха. Не принимайте близко к сердцу =)
Старый 21.06.2016, 01:01
Ветеран

Цитата:
Дед, я не всё прочитал. я расстроился после рассказа о черепахе Доне. и бросил это дело. дело в наличии свободного времени. у меня его, к сожалению, много. да и как-то захотелось ачивку "а я прочитал весь блиц бе-бе-бе" теперь уже не хочу. пишут всякие гадости, а у меня настроение портится. насилие, групповуха, соблазнение малолетних - такого я от блица не ожидал.
Да у меня та же проблема со временем. По идее можно что-то делать по дисеру, но поскольку работа на улице, а там жарко, я дома сижу.
Теперь я тоже боюсь читать про черепаху. Или насилие было не там?
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Бывают. Помнится в тот раз я и развернутые отзывы почти всем написал.
Записал. Уважать и бояться седых людей в зелёных мантиях
Цитата:
Сообщение от Альт Шифт Посмотреть сообщение
Мартокот, не расстраивайтесь так =) Каждый волен использовать те приёмы, которые посчитает верными. Даже если это насилие и групповуха. Не принимайте близко к сердцу =)
Да весь мир познания не стоит этих слезок котёночка!

Последний раз редактировалось Дед; 21.06.2016 в 01:03.
Старый 21.06.2016, 01:04
истерическая личность

Альт Шифт, я понимаю. Но не принимаю этого. Писать надо так, чтобы мир делался лучше, красивее, чище.

а он написал гадость, классифицировал её как "политическую сатиру" - это я так понял.

но что на поверхности-то? кто-нибудь без подсказки автора увидит там политические проблемы? может и увидит, но на поверхности-то что? а на поверхности герой. Который насилует, которому плевать на окружающих. который мстит всему меру посредством в том числе и своего члена.

волен? да пожалуйста! только я больше не могу читать Блиц. Мне теперь страшно. А что там, за заглавием? что? опять насильник? к чёрту... всё. ушёл совсем.

Дед, а почитайте. У Кота обострение к моральным вывертам. Там тонко, как кожица на свезённой коленке. Поэтому малейшее прикосновение рождает бурный отклик. там всё не так страшно, как вижу я. но я вижу. да.

Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 21.06.2016 в 01:06.
Старый 21.06.2016, 01:04
Ветеран

Цитата:
Записал. Уважать и бояться седых людей в зелёных мантиях
Читайте отзывы Рейста. Обдумайте отзывы Рейста. И только после этого высказывайтесь по поводу.
Старый 21.06.2016, 01:13
Мастер слова

Цитата:
Альт Шифт, я понимаю. Но не принимаю этого. Писать надо так, чтобы мир делался лучше, красивее, чище.

а он написал гадость, классифицировал её как "политическую сатиру" - это я так понял.

но что на поверхности-то? кто-нибудь без подсказки автора увидит там политические проблемы? может и увидит, но на поверхности-то что? а на поверхности герой. Который насилует, которому плевать на окружающих. который мстит всему меру посредством в том числе и своего члена.

волен? да пожалуйста! только я больше не могу читать Блиц. Мне теперь страшно. А что там, за заглавием? что? опять насильник? к чёрту... всё. ушёл совсем.
Чёрт, точно надо посмотреть, что там за жуть такая. О.о
Старый 21.06.2016, 01:17
Мастер слова

Мартокот в октябре, как же я вас понимаю! С новогодним блицем была у меня такая же история. Вместо новогодних сказок какие-то ужасы. Но с этим блицем как то везет. Что не возьму читать, то и радует. :)
Спасибо, что предупредили о наличии ужасов.
Старый 21.06.2016, 03:05
истерическая личность

Ребята, милые... кто с ищинебо общается?
я не верю...
Старый 21.06.2016, 07:28
Свой человек

А что-то случилось?
Старый 21.06.2016, 08:09
Ветеран

Итак: чтоб не травмировать ранимых котов. Оба моих рассказа снимаются. Госпо(-жа)дин Мартокот. Считаю Вас образчиком хамского поведения. Я допускаю, что вам мог не понравится "Личный пример", однако потрудитесь объяснить, что за странная манера идти в народ и обращать всех в свою веру?
Именно такая манера общения заставила меня покинуть Креатив. Блицы всегда были возможностью пообщаться со старыми друзьями. Мне очень печально, что эту возможность вы у меня отобрали.
Резюме: Прогиб и Личный пример вне игры.
PS Ребят, вам проще - меньше читать.
Старый 21.06.2016, 08:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лидия Лучина Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, почему всегда находятся те, кто не успевает выложить рассказ до 00.00? можно ж потом редактировать
А потому что на большинстве конкурсов дело отправки рассказа занимает одну две минуты. отправил на почту оргам и не дёргаешься.

А здесь тебя ждёт приятный сюрприз в виде необходимости заведения новой почты для заведения фейкового аккаунта, и дальнейшая регистрация этого самого аккаунта с целью самостоятельной выкладки своего творения.

И, в итоге, на операцию в одну две минуты уходит полчаса.

Нет, те, кто привык заводить фейковые аккаунты на этом ресурсе, справятся и минут за пять. А вот остальные ...
пока разберёшься, пока пять раз перечтёшь инструкции, пока затупишь на всех возможных местах ...

Ну так проблемы дедлайнщиков оргов ... не интересуют
Старый 21.06.2016, 08:29
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
А потому что на большинстве конкурсов дело отправки рассказа занимает одну две минуты. отправил на почту оргам и не дёргаешься.

А здесь тебя ждёт приятный сюрприз в виде необходимости заведения новой почты для заведения фейкового аккаунта, и дальнейшая регистрация этого самого аккаунта с целью самостоятельной выкладки своего творения.

Нет, те, кто привык заводить фейковые аккаунты на этом ресурсе, справятся и минут за пять. А вот остальные ...
пока разберёшься, пока пять раз перечтёшь инструкции, пока затупишь на всех возможных местах ...

На самом деле, если уже аккаунт есть, то из-под него можно выкладывать рассказы под самыми разными именами - эта функция есть при выкладке. Я уже несколько лет пользуюсь одним и тем же, а имена всегда разные. И все нормально.
Другое дело, что кто-то наверное, хочет очень сильно законспирироваться, но тут уж это его личные заморочки.
Старый 21.06.2016, 08:33
Массовый затейник

Цитата:

Заводить фейковые аккаунты для выкладки текстов не нужно, Эдвина Лю 100500 раз это повторяла. Регистрация необходима только новым участникам.

От тумана до тумана
Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей
Старый 21.06.2016, 08:37
Мастер слова

Цитата:
Резюме: Прогиб и Личный пример вне игры.
Мне жаль. Оба рассказа мне понравились. Пусть последний я и поняла не так, как задумывал автор.
Старый 21.06.2016, 08:40
Бездарный таракан

Цитата:
Сообщение от Кармаполис Посмотреть сообщение
Итак: чтоб не травмировать ранимых котов. Оба моих рассказа снимаются. Госпо(-жа)дин Мартокот. Считаю Вас образчиком хамского поведения. Я допускаю, что вам мог не понравится "Личный пример", однако потрудитесь объяснить, что за странная манера идти в народ и обращать всех в свою веру?
Именно такая манера общения заставила меня покинуть Креатив. Блицы всегда были возможностью пообщаться со старыми друзьями. Мне очень печально, что эту возможность вы у меня отобрали.
Зря Вы так обижаетесь... Ерунда же.
Подумаешь Кот что-то сказал. Да и "Прогиб" тут явно не причем. Тем паче, что Кот его хвалил

Последний раз редактировалось Falcon Feather; 21.06.2016 в 08:45.
Старый 21.06.2016, 08:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
На самом деле, если уже аккаунт есть, то из-под него можно выкладывать рассказы под самыми разными именами - эта функция есть при выкладке. Я уже несколько лет пользуюсь одним и тем же, а имена всегда разные. И все нормально.
Другое дело, что кто-то наверное, хочет очень сильно законспирироваться, но тут уж это его личные заморочки.
Во-от!
Все местные в курсе, что есть такая функция. Поэтому им всё просто.
А если ты не местный, и всё, что у тебя есть - это конкурсные правила.
Ну и необходимость сохранить анонимность.

Вы исходите из того, что вы знаете все возможности своего движка.

А кто-то этих особенностей просто не знает и не имеет желания экспериментировать в последние минуты.

С другой стороны тоже верно. Блиц это для своих. Для тех, кто здесь тусит постоянно.
А чужим не грех и подстроиться!
Старый 21.06.2016, 08:49
Бездарный таракан

John Woo
Не понимаю в чем суть демагогии. Вы сами же оперируете правилами, которые читали, значит знаете, что после полуночи не принимаются рассказы? Тут либо пан, либо пропал, чего мучиться с этими микроправками, если расск вовсе может пролететь? Выложить за пару часов до дд несложно. Ну а если у вас там большая беда, что править нужно - значит расск так и так сырой.

А тут Вы выложите вовремя и узнаете, что доступно еще редактирование.

В общем, я надеюсь Ваш расск возьмут, но спорить бессмысленно, здесь этого не любят.

Цитата:
С другой стороны тоже верно. Блиц это для своих. Для тех, кто здесь тусит постоянно.
А самоуничижение никто не любит. Правила для всех равны. Я второй раз здесь участвую и никаких проблем не возникало
Старый 21.06.2016, 08:53
Массовый затейник

Цитата:
Во-от!
Все местные в курсе, что есть такая функция. Поэтому им всё просто.
А если ты не местный, и всё, что у тебя есть - это конкурсные правила.
Ну и необходимость сохранить анонимность.

Вы исходите из того, что вы знаете все возможности своего движка.

А кто-то этих особенностей просто не знает и не имеет желания экспериментировать в последние минуты.

Для того, кто участвует впервые - аккаунт будет не фейковым, а, собственно, первым. О том, что повторная регистрация не нужна - русским по белому написано в правилах. Кроме того, "тонкости движка" там также описаны.

От тумана до тумана
Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей
Ответ

Опции темы