|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
|  Чобиты / Chobits 

Чобиты / Chobits [2002]  Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, фантастика, этти Тип: ТВ (26 эпизода + special), 24 мин. Трансляция: c 03.04.2002 по 25.09.2002 Режиссёр: Асака Морио Снято по манге: Chobits Сценарий: Окава Нанасэ Краткое описание: Выдержка из минирецензии с world-art Скрытый текст - Краткое описание:   Аниме лицензировано в России - «MC Entertainment» Чибиты / Chibits: Sumomo and Kotoko Deliver / Chibits Special [2004]  Производство: Япония Жанр: комедия Тип: OAV (1 эпизод - special), 6 мин. Премьера: 09.03.2004 Режиссёр: Асака Морио Сценарий: Ханада Дзюкки world-art Мнение автора: Класный сериальчики смешной и грустный особенно карманный миничобит Последний раз редактировалось Аимаи Акума; 10.01.2009 в 15:22. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неплохой сериал для своего жанра, но с двумя существенными минусами - затянутый. - невразумительная концовка. уж от кого, а от КЛАМПа я ожидал куда большего. Можно без кибернетических революций и гибелигероев, но какой-нибудщь финт могли бы придумать. А то столько соплей и спецэффектов, а толку ноль. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Веселый сериал... правда нравится он мне больше из-за йумора. А вот када начинаются сопли, философия и т.п... уж лучше мангу почитать.

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Товарищи, тут о Чобитах спорят! А вы плавно перешли на своё...Нет, Ангел,  конечно иногда хочеться поржать просто, но я тогда лучше КВН посмтрю))А когда я смотрю Аниме, то я хочу получить кайфа...хотябы не  много...От Чобитов кайфа нету((

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Не а мне аццки не понравилось...Есть, конечно, неплохие серии, но их уж очень мало...Юмор однообразен, и если сначала он действительно развлекает, то дальше становиться скушно((

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|  Ребята да ладно вам!!! 

Чобиты не знаю как остальным мне понравились . Просто всегда хочеться чтобы оттаяло сердце.Здесь не только романтика здесь ещё и показывают что даже машина может любить а раз может машина значит может и человек     Только есть одна колкость которая колола меня на протяжении всех Чобитов люди которые сейчас редко могут так любить очень редко:Tears: |