![]() |
|
||||
|
||||
А я как раз перед прочтением этого рассказа шпилила по трассе, кажется, федерального значения. И в глаза бросались битые машины и... Пустующие рекламные щиты по обочинам. МТС штуки три использовал, чтоб обратить внимание на свой новый тариф с 4G и еще один строительный супермаркет. Даже если считать, что я еще штук пять заполненных щитов за дорогой пропустила, это - очень-очень мало. Я ехала и думала, что наглядное свидетельство кризиса: в первую очередь поджимают-подрезают рекламные бюджеты. Надо сказать, что версия с джином и идеей "начать с малого" мне, естественно, понравилась больше. Ну и мужики, как на мой взгляд, удались: здоровая такая реакция на джина, и в высшей степени разумное употребление трех желаний под НГ: и практично, и душевно, и "общечеловечно".
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Ого. Вот так пожелали...
А вообще, автор, я кое-что в лексикончик заберу. "Мать твою...Дай ей Бог здоровья..." и "закусили хрустненьким". Ой, а вообще... Как идея-то хороша, а? РРАЗ! - и всё. И чистота непорочная. Эх, мне б джину! Да не того, который пить))
|
||||
|
||||
Персонажи круты. Прячущийся в дезодоранте джин - вообще атас =)
И мне, в общем-то, даже нечего больше сказать, кроме того, что если у человечества не будет денег, оно обязательно найдет какой-нибудь заменитель -_\
|
||||
|
||||
Я вчера вам писал. И что-то за последние два дня не нахожу ответа.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2015: Reistlin - Мечты сбываются (внеконкурс) | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 12.05.2016 19:10 |
Блиц 2015: Ривер - Дым Отечества | Креатив | Архивы конкурсов | 54 | 29.12.2015 19:27 |
Блиц 2015: Радиоголовый - Настоящая любовь | Креатив | Архивы конкурсов | 8 | 17.12.2015 21:23 |