![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Новогодняя таверна

![]() Ну, что ) Снегурочек хоть отбавляй, деда Мороза позовём позже. Ёлки сами загорятся, тока дыхните! Здесь пощряются: музыка, песни, танцы, веселье, распитие горячительных и прохладительных напитков, оживлённые беседы и дружеские потасовки. Здесь порицаются: уныние, скука и склоки. Праздник скоро, идите имейте совесть, здесь вам не тут! Трактирщицей назначаю сову: она умная ))) Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 07.12.2015 в 18:20.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

оливье где? где оливье, я тебя спрашиваю?!

...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да пожалста 

![]() Думаешь, легко готовить на такую ораву? ![]() Кстати, я там в тотализаторе добавила ставку. Видел? 

- В чем сила, магистр? 
			- Сила в Ньютонах, падаван.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 
	Я упала с девушек. Особенно той, что сестрица Аленушке при братце Иванушке десять лет спустя. 

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Новогодний стол это хорошо.  

Скрытый текст - но какая же зима без снега (и снеговиков)?:    

Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Требуем ещё оливье)

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Оливье тазиками? 

Скрытый текст - Хоть это и не самый мой любимый салат...:    

Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вы несправедливы к оливье. Это - лучший салат на земле! И красив даже в тазиках! Хотя, конечно, некоторые консерваторы утверждают, что у него нет шансов сравняться с селедкой под шубой. А отдельно взятые либералы допускают наличие на нг-столе салатов вроде "Мимозы", кальмаров или даже, о новомодные веяния! салата с крабовыми палочками. А мне, знаете ли, хочется чего-нибудь будоражаще-странного и необычного. Например, креветок с томатной заправкой. Или хамсы какой-нибудь. Я ведь даже не знаю, кто она такая - эта хамса? Рыбка? Птичка? Родственница каперсов? Вот хочется чего-нибудь такого, совсем незнакомого и нового! Но есть на нг я буду традиционный холодец и прочие традиционные ценности праздничного стола:) 

Скрытый текст - оливье, оливье, оливье!:    P.S. что-то с картинками все не очень хорошо проходит:) Ну, будет повод натренироваться. 

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 07.12.2015 в 17:41.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

забирай шляпу, пальто и уматывай )

...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть  | 
| Опции темы | |

| 

|