![]() |
|
|||
|
|||
не, не надо. Новый год - это холода. А у меня новая куртка сегодня порвалась. Замёрзну. Не надо просить.
|
|
||||
|
||||
Нее, это не ко мне. Это к возмущенному участнику.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
А если серьёзно - это не дело. Сами назначили сроки, сами перенесли. Сами потом отменили. |
|
||||
|
||||
Не знаю как про Новый Год, а декабрь уже внепланово наступил. Признавайтесь, какая сволочь просила?
|
|
||||
|
||||
Panzermax, продление сроков на Креативе практически традиция. Есть возможность и дописать, и доправить, и допоручиться перед первым туром. На сроки голосования в этот раз продление, кстати говоря, не повлияет.
Локи, хз, я в Севастополе и купаюсь)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, например, спешила выложить рассказик не в последний день, прежде всего из уважения к работе переноминаторов. Чтобы люди без спешки нормально могли прочесть. А так, вышло только себе во вред. Именно что не дописала и не доправила. Эх... это я не ворчу... Хотя, да, именно ворчу. Ну не смогла удержаться. |
|
|||
|
|||
[QUOTE=Татьяна Россоньери;2019708]Panzermax, продление сроков на Креативе практически традиция. Есть возможность и дописать, и доправить, и допоручиться перед первым туром. На сроки голосования в этот раз продление, кстати говоря, не повлияет.
Чего тогда я ночь не спал? Специально торопился, чтобы не перегружать редакторов перед дедлайном. И блох кучу в тексте поэтому не выловил. Что такое "допоручиться перед первым туром" - вообще не понял. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дымка Ри, Panzermax, зато у вас есть возможность вычитать, исправить, поправить не только с учетом собственных задумок, но и с учетом полученных отзывов, советов и т.д. Разве это плохо?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Дымка Ри, Panzermax, так редактирование открыто, дерзайте!
|
||||
|
||||
Цитата:
объявили о переносе дедлайна далеко не в последний день, а заранее ну и перенос дедлайна на поздний срок - это ведь на пользу и участникам, и конкурсу, а не во вред глупо жаловаться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед выкладкой рассказика я и правила читала и в орг. темы заглядывала. Ну да, о возможном передвижении сроков предупреждение есть. Но о том, что это традиция трудно было догадаться. А так то, все уже всё поняли. Старички в фаворе, новички должны и правила читать и традиции уважать если хотят гармонично вписаться. Это я что, опять ворчу? Ой... ![]() |
|
||||
|
||||
Дымка Ри, если вы из-за этого тоже всю ночь не спали, то куда вас записывать? можно было бы по такому замечательному поводу ещё и на работу не пойти / в универ, школу / поездку отменить / детей в органы опеки сдать.
Последний раз редактировалось Vasex; 09.10.2015 в 23:47. |
|
||||
|
||||
Друзья! Редактирование ОТКРЫТО!!!
Не успели поправить - правьте! Не успели дописать - дописывайте! Какие проблемы?
|
||||
|
||||
Да, у нас некоторые очень остро реагируют на капслок. В чем-то я их даже понимаю.
|
|||
|
|||
Цитата:
Как известно, уровень общения задают орги. Они же отвечают за атмосферу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в том наезде вы дважды расписались в своей невнимательности - в том, что не следите за объявами оргов, и в том, что не знали/не проверили, что тексты можно править после выкладки. и ещё смеете повышать тон и продолжать повышать тон Последний раз редактировалось Vasex; 10.10.2015 в 08:33. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем %bandname%, господа | Лунатик | Музыка | 2809 | 27.06.2025 10:09 |
Неделько, Григорий. «Всем известно...» | MirfRU | Статьи | 2 | 29.07.2013 06:38 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |