![]() |
|
||||
|
||||
мы тоже :) Но торопитесь! В полночь с 11-го октября на 12-е прием рассказов превратится в тыкву!
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 24.09.2015 в 10:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() P.S. хотя дэдлайнщица еще та! |
|
||||
|
||||
Мне бы Вашу производительность=)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
А публикация в "Астра-Нове" или "Эдите" платная или бесплатная? И ещё вопрос: автор, попавший в журнал, получает бумажный экземпляр или электронную версию?
|
||||
|
||||
Добрый день.
Публикации бесплатные. Авторский бумажный экземпляр в "Эдита" предусмотрен, насчет "Астра Новы" уточню. UPD. "Астра Нова" предоставляет бумажный авторский экземпляр по цене издательства.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 25.09.2015 в 07:48. |
|
||||
|
||||
Т.е., если я правильно понял, в случае успеха автор может получить один бесплатный номер журнала "Эдита" со своим рассказом, а "Астра-Нову" надо будет покупать, и, соответственно, платить за пересылку самостоятельно.
Спасибо.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Жаль, что нельзя узнать объём рассказа до того, как в него залезть. Планку подняли до 50к, а это немаленькое такое буквомножество. Тыкаешься-тыкаешься, кругом простыни... есть маленькие рассказы "на почитать"?
Приходите, Дуся с гусем. Покайфуем и закусим. Дуся, лампочка моя, По тебе скучаю я. (Тайм-аут "Дуся") Последний раз редактировалось Gourmand; 30.09.2015 в 01:00. Причина: время, мысли, всё новое |
|
|||
|
|||
У меня такой вопрос. Вот есть рассказы к которым я напишу большой, развёрнутый комментарий. Допустим они потом в мою группу попадут и я их буду оценивать... Я надеюсь в данном случае достаточно будет только оценку поставить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз уж написали отзыв, скопируйте часть в поле для окмментария при заполнении бюллетеня, и будет нам всем счастье. Потому что не все такие молодцы, как вы, я проверять молодец-не молодец у организаторов нет ни времени ни желания.
|
||||
|
||||
зачем я полез в круговую поруку? нет у меня много слов, не хватат на собственны-та. не хватает даже разговаривать-то. а тут...пиши, говорит мне УЧ. пиши, говорят мне взятые обязательства. зачем я полез в круговую? просто удачно написал один раз в К-17? не показатель. всё равно не удержусь. снова полезу. но не сию секунду. не сию.
|
|||
|
|||
Кстати, а бюллетени анонимные? Мои развёрнутые отзывы никто не увидит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Все пишут.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем %bandname%, господа | Лунатик | Музыка | 2809 | 27.06.2025 10:09 |
Неделько, Григорий. «Всем известно...» | MirfRU | Статьи | 2 | 29.07.2013 06:38 |
Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 19:01 |
Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 16:50 |