![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мультсериалы

Темка посвященая мультсериалам 

созданная по мотивам темы Сериалы от Refisul Мультсериалы (википедия) Скрытый текст - мультсериалы в разделе "Кино":    Скрытый текст - мультсериалы в этой теме:    Последний раз редактировалось Refisul; 02.12.2009 в 01:42.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В серии 5а третьего сезона слишком много гетеросни, но финал... ШЕДЕВРАЛЕН. :3 

Вот ни в жысть бы не догадался, что такое... такое придумал Айс Кинг. }:D 

Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Нашёл очень красивый и добрый сериал - "Школа вампиров". Великолепно нарисован и очень смешная проблема у главного героя - боязнь крови.

Нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего нет!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Посмотрел "Over The Garden Wall" и имею сказать, что это штука, которая цепанула меня прочно и с первых секунд. 

Ну серьёзно, если вы хотите от мультсериала: - отличных главных героев: старшенького брата, во всей полноте экзистенциального кризиса, и младшенького, с чайником на голове, лягушкой в кармане и шилом в причинном месте; - невероятной красоты фоновую картинку при максимальной примитивности рисовки персонажей; - мрачную, цепляющую, геймановскую атмосферу; - Зверя; - говорящего коня Фреда; - здравомыслящую лазурную птичку Беатрис, которая не птичка, а очень даже девочка; - символизм и всевозможные виваты в сторону фольклора (греческий и английский определённо в наличии; но чувствую, что его больше, просто я слепой), "Алисы в Стране Чудес", Данте и Миядзаки; - специфический юмор и задорные песенки; - шикарный саундтрек, в котором будет и кантри, и рок, и Бог весть что ещё... ... тогда вам точно сюда. Я гарантирую. Это шикарно. 

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

СИМПСОНЫ НАВСЕГДА!!!

Я много-много лет фанат Симпсонов 

все сезоны по многу многу раз)))) Я люблю еще посмотреть Футураму и Гриффинов, но Симпсоны всегда останутся для меня на первом месте. А как вы оцениваете эти мультшедевры?  
		Последний раз редактировалось metos; 29.07.2015 в 14:35.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Симпсонов — положительно. Из взрослых сатирических мультсериалов, пожалуй, лучший. 

Футураму — тоже. Не всегда такой же тонкий юмор, как в Симпсонах, но стёб над НФ я всегда готов смотреть. "Семейного парня" не понимаю и не люблю. Шутки про ожирение, гомосятину, знаменитостей и говорящих животных не смешат меня сами по себе. Как сатира "Южный парк" сильней, как комедия — "Симпсоны".  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я наверно деградирую... робоцип как стеб над фантастикой выиграшнее футурамы, при всем уважении к ней.

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мережук Роман,  огласен. Давно от Робоциба тащусь )) 

Но он не всем понятен из-за слишком спецефичного стеба над вещами, близкими больше американцам. Из этой серии еще схожий скетчевый сериал "Mad". 

Йоу, я сиреневенький  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Draculito, mon saigneur - полный чёрного юмора и пародий сериал о жизни семейки вампиров, совместного германо-французского производства. 

Но сейчас я больше тащусь от марвеловских мультиков про супергероев. 

Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пффф, чувак, ты еще не все знаешь об этой нише. 

"Рик и Морти" крайне поразительная амфетаминовая мультяшка в лучших традициях "Коргота" и "Робоципа". 

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Не осилил Рика и Морти. Посмотрел первую серию и глядеть вторую уже не захотелось. Какой-то он настолько блевотный, что аж муторно как-то становится. Так и не понял, над чем там надо смеяться. 

...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Оно самое. Я осилил аж 2 серии этой грубости и пошлятины и тоже не понял, где смеяться. А так как я пытался смотреть это чудо сразу после Падения от Гравитации, оно мне вообще видется полным дном.

Everything ends. You can only exist for as long as you continue to hope, so hope literally is more powerful than Oblivion. (WtO)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Подсел на Американский Папаша. По сути - это очень добротный клон Гриффинов, который имеет смысл смотреть поклонникам, разочарованным отсутствием новых серий первоисточника.  

Всё как всегда: шутки ниже пояса, издевки над актёрами, религией, политиками, обыгрывание сюжетов американского кинематографа и, конечно, вечные семейные темы.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот вы нудите, а меж тем, даже Симпсоны признали оригинальность и юморность сериальчика.  

Скрытый текст - тык:    

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Марвеловских маловато, если не брать паука в расчет, дсшных тоже маловато. Но приятно провести время можно.

:crazy:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Сериал не столько смешной, сколько именно фантастический. Что ни серия, то обыгрывается тот или иной фантастический парадокс.  |