![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
:Suspicious: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Уважаемые участники, вынужден еще раз обратить ваше внимание на правила голосования. Особенно на пункт №4.
Среди участников конкурса голосование проводится тайно, оставлять свой голос в теме голосования участникам строго запрещено! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Markfor; 15.10.2007 в 17:10. Причина: удаление ненужной цитаты |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане, голосование завершено. Не были получены голоса участников Отшель-ник и Антон. При подсчете их рассказы получают минус 6 штрафных баллов. Результаты голосования будут объявлены в ближайшее время (мне необходимо решить еще кое-какие вопросы).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А штраф, хотя бы и жесткий, но хоть как-то обоснован. Шесть баллов - это сумма не отданного автором голоса.
|
||||
|
||||
Получается, что они могут и в минус уйти!?
Конечно, лучше бы заранее предупредить о штрафе. Лично я думал, что рассказы тех авторов кто не проголосуют будут удалены, но тогда могли возникнуть проблемы с распределением голосов. Так, что лучше штраф.
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. Ну когда уже результаты будут? Терпения никакого не хватает.
|
||||
|
||||
Да, да... Я так октября ждал, а тут ещё может и до ноября затянется... тьфу-тьфу-тьфу...
Хотя особых нажедж нет( А насчёт "-6" - это по-моему слишком жестоко. Лучше бы хотя бы онулировалось бы (так как удалять рассказы ... проблематично) |
|
||||
|
||||
Спокойствие!
Если Маркфор не потерял результаты, то думаю скоро огласят. Его пока в сети нет.
|
||||
|
||||
Внимание, оглашены результаты голосования.
Цитата:
Цитата:
Теперь, когда конкурс завершен, вопрос к участникам: уважаемые авторы, кто из вас желает получить отзывы на свой рассказ? Если хотя бы половина авторов выскажется «за», будет создана специальная тема для детального разбора конкурсных рассказов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тенебрикус, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Достойная работа!
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. Sunbird, и тебе спасибо! Жаль, что ты не участвовал. З.З.Ы Кстати, от себя хочу поздравить также конкурсного дебютанта Отшель-ника с высоким стартом (:)), а также ветеранку (ветераншу?) литературных конкурсов Дымку.
...nomen illi mors et inferus sequebatur eum... Последний раз редактировалось Tenebricus; 21.10.2007 в 17:51. |