![]() |
|
||||
|
||||
Не хотелось бы обижать вас, автор. Тем более народу нравится. Но у меня дикий фейспалм, когда вижу очередную пародию на ЗВ или ВК. И юмор везде, такой... хм... своеобразный. Наверно, я просто зануда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И пародии на ЗВ тут 25% от силы. Остальное, наверное, мимо прошло после первых строк? Благодарит старый мастер за прочтение всех дерзнувших и осиливших. Да пребудет с вами Бог и Андреевский стяг. |
|
||||
|
||||
Шутите изящнее, если возможность будет. Почитаем с удовольствием. Старый мастер то же самое постарается делать.
|
|
||||
|
||||
Описания в этом рассказе лишние. Нарубили эпизодики, максимально выжали юмор в диалогах - и хорош.
Почему имя Рейстлина Маджере не исковеркали? И Дедушка Линия - это что? Я как-то не нашел первоисточник. В целом, не смешно. Но забавно. Валкирищи и Валгаллище доставили. |
|
||||
|
||||
бывает всякое
Цитата:
Имя не исковеркали, чтобы максимально понятно было. Дедушка Линия - это всеми уважаемый Dead Line, более известный как дедлайн. |
|
|||
|
|||
Ужас Лучезарный, вы что - серьезно не опознали Великого и ужасного - или это тонкий стеб такой?
там же куча отсылок, которым я вот к примеру наслаждался безмерно))))) или вы - автор? и таким вот троллингом грубым пытаетесь вызвать у меня негодование праведное? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лет десять назад я бы мог такое написать. Сейчас - уже не могу. |
|
||||
|
||||
Ужас Лучезарный, линия - это "line" ;) И дедушка он для бабушки, а для бабки - дед!
|
||||
|
||||
Это я знаю. Повторюсь, я не очень понял, что он делает в тексте. Думал, что это не просто дед лайн (выражение уже порядком избитое и использование его в тексте мне кажется неуместным), а пародия на какого-то персонажа.
|
|
|||
|
|||
а его аватара в качестве северного зверька, которому нужно подкрасться незаметно - вас тоже навела лишь на мысли о пародии на какого-то конкретного персонажа?
не, ну да фломатсеры - они такие фломастеры а меня вот только слегка разочаровало, что в тексте не была указана упитанность этого самого зверька ну для всей, так сказать, ПОЛНОТЫ ассоативного ряда |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, текст серьезный и требует серьезного пересмотра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Правда, был намек в тексте "и постучался в узкие деревянные двери". Цитата:
Пародия на Рейстлина, кажется мне, очевидна весьма. Можно ли воспринимать всерьез мага-эксгибициониста? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, не забивайте голову. Это я так, от вредности пыхчу. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Пчелиный блиц: Талант | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 11.04.2012 00:30 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |