![]() |
|
|||
|
|||
А на кой отдавать ром какому-то дьяволу? Выпьем сами, а его на клинки!
|
|
||||
|
||||
Всем бодрого утра и бочку рому на палубу ))) Трюмным крысам пачку отравы! В капитанскую каюту бутылку вина и
|
|
|||
|
|||
Йо-хо-хо!)))
Доброго-доброго!) Вспоминая классику НФ (емнимс, "Мир-Кольцо" Нивена), бородатая красотка это ещё более-менее норма.)
|
||||
|
||||
Чойта тишина такая? Непорядок!
Скрытый текст - И-и-и р-р-раз!!: Скрытый текст - И-и-и два-а-а! =):
|
||||
|
||||
Как же назвать человека, который ставит музыку в трактире... Диджей неаутентично, музыкант - он вроде как не сам играет... О, шарманщик!
Ничего такая шарманка)))) |
|
||||
|
||||
Заморская,
Где бы теперь танцующую обезьянку найти? =)
|
||||
|
||||
Хор попугайчиков с обезьянкой на подтанцовке! xD
|
||||
|
||||
Скрытый текст - показать: Пожалуйста! |
|
|||
|
|||
Эдвина Лю
Спасибо! Вот вечно со мной какие-то совпадения. Надеюсь, вам нравится такой вариант ее судьбы))) Cvетлана Рано под стол, мы только начинаем! *осушает чарку* |
|
||||
|
||||
Капитан Изабелла, это вы начинаете, а во мне уже сколько то вискаря 12 летней выдержки. Блин! Жрать хочу! Я всегда жрать хочу, когда бухая.
|
||||
|
||||
Не, ну что это такое! Стоило появиться в теме пьяной женщине, как все разбежались! Злые вы! Уйду от вас.
*заказали пиццу в офис*
|
|||
|
|||
Скрытый текст - в порядке хулиганства: Никогда не понимал виски. Водку понимаю. Коньяк понимаю. Ром, и тот понимаю!)
|
||||
|
||||
Я вообще крепкие не понимаю. После них только жрать охота. А потом на весы стать страшно ))) Но тут такой случай, что без вариантов. )
|
|||
|
|||
Крепкий напиток хорош для тесной компании, хорошего стола и неторопливой беседы.)))
|
||||
|
||||
Текила прикольная. А так я в принципе водку вообще не понимаю, коньяк и виски могу заценить, но хорошее вино как-то больше люблю.
|
![]() |
Метки |
блиц кончился, пиво vs печень |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |