|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - you are the pirate!:   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, обычно блиц на написание меньше времени отводит.  А тут можно не торопиться. Вот все и раскачиваются)

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я вот написал, блин.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну так-то я тоже могу ) Будет рассказ, который не проходит сразу по нескольким пунктам ) Но я ж не мишка какой-то что попало выкладывать    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ни пиратов, ни  Как ты его, с маленькой буквы. Он же не что попало выкладывал, я же в Ужастиках читывал его опусы. Однообразные, язык не блещет, сюжет, тут я умолчу, помятуя о правилах. Так что но выдавал вполне себе однородный продукт. Романы, на кои он ссылку дал, я читать не стал. Поостерёгся совсем разочароваться в человечестве.) 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мальчик из южных широт поспособствовал? И его суровый капитан?!   
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю, ты чего? Решила последовать моему дурному примеру?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

При чем тут панибратство-то?   Я ж не требую ни от кого ни похвалы, ни критики. Хотя приятно, если нравится. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, блин... Глянул на Светланкин коммент. Открыл рассказ. Вернулся - перечитал коммент. Опять открыл рассказ... Не сходится  Если смогу дочитать - что-нибудь чиркану. Чё-то... наверно... пора мне подпись менять. 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

как это вообще может быть связано? Внутренняя сила самодостаточна. Сильный ветер корчует дубы, но лишь пригибает молодой побег.
		 Последний раз редактировалось Ранго; 21.06.2015 в 22:29. | 
|  | 
| Метки | 
| блиц кончился, пиво vs печень | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 13:32 | 
| "Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 19:29 | 
| Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 14:58 |