|  | 

| 
 | |||||||
| Таро Городское фэнтези в авторском мире. Выбери свой Аркан. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Таро. Общие вопросы  Скрытый текст - Об игре:   Скрытый текст - О мире:   Скрытый текст - Как начать играть:   Скрытый текст - Игроки и карты:   Скрытый текст - Шаблон квенты:   Скрытый текст - Шаблон первопоста квеста:   
				__________________ Последний раз редактировалось Greenduck; 30.05.2015 в 01:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так-с, почти готово. Wizard, потерпи ещё "чучуть". Либо в течение следующего часа, либо с утра до 10:00 по МСК. 
				__________________ - А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Corsair,  Цитата: 
 Потому как раздел был недавно создан, а у мастера есть реал. Но закрепил) lolnoob, ты официально в игре.) Я чуть позже соображу как и что) rusadm-33, Alex S.S., вы совсем-совсем закончили?) 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Alex S.S., эммм... Х.з. Как хотите. В принципе и так норм вроде. А может и надо. Я не настаиваю.

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Alex S.S., без проблем.  Кста, у Санька, он же Дьявол, накрылся комп. До конца месяца его не будет. остальных слоупоков после девятого пойду пинать по личкам. М.б. освобождать роли. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну я с этим квестом покончил. Для моего перса много с него появилось зацепок. Знакомство с Эрис, ветка с "восточными духами", встреча с жезлами, и т.д. Но квест сам по себе подошел к концу 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Криадан, завтра вечером. Надеюсь.  А если не получится, то только через два дня( Добавил Шарону и Визардских Мечей в посты с квентами. У Жезлов и Мечей такими темпами скоро Фуллхаус будет) 
				__________________ Последний раз редактировалось Greenduck; 09.05.2015 в 03:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Wizard, призываю тебя для продолжения квеста. =)

__________________ - А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кхэм. А на Шестёрку Жезлов таки есть анкета или нет? Потому что ссылка на описание карты ведёт на описание Пятёрки Жезлов. И куда пропала карта Шута из оргтемы с Описанием мира? *протёрла глаза ещё раз, затем очки, снова глаза, несколько раз обновила страницу* Нет её там... 
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Ребятки, думается мне, просто навернулся хостинг с картинками... хорош паниковать...  А насчет шестерки жезлов... наверняка, когда Грин пост обновлял, немного затупил и не туда первоначально скопировал данные. | 
| Метки | 
| таро | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Генератор сюжета из карт Таро | stonebat | Конкурс-семинар «Креатив» | 23 | 10.06.2014 17:50 | 
| Общие вопросы по игре | Franka | Город | 32 | 03.08.2008 06:03 |