![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Старые, добрые, проверенные временем Правила четвертого захода блиц-конкурса мини отзывов. 1. О количестве слов. 103. Ровно сто три слова. 2. О сроках. Отзывы присылать следует по старой доброй традиции мне в личку. до 21.00 28.04, т.е. до девяти часов вечера ВТОРНИКА. На голосование - сутки. Топы принимаю до 21.00 29.04. - до девяти вечера СРЕДЫ. 3. О голосовании. За себя голосовать нельзя, потом будет стыдно. В топе обязательно указывать разные отзывы. (нельзя поставить на все три места один отзыв). Участникам голосовать обязательно, иначе 4. О топах. Три отзыва, расположенные по местам: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), третье место (1 балл). 5. Об анонимности. Да. 6. О жертве. Копатель - Милые камни А еще Искры - Утро нового дня. Да, жертв в этот раз много, и это невероятно, я знаю. ![]() 7. Об окончании сезона блиц-критиканства. Да, думаю, этот заход будет последним. Скорее всего в третьем туре останется не так уж много людей, способных на подвиги. Так что, если хотели поучаствовать в развлекухе, но стеснялись, сейчас - самое время. Поэтому и времени дал больше обычного на написание отзывов. Пора освободить своего внутреннего 8. Об итогах. В этот раз будут подведены итоги сезона, и, помимо победителей захода, так же будут определяться и победители по общему зачету. И они, само собой, тоже получат призы. :) Скрытый текст - ОТЗЫВЫ 4 ЗАХОДА: Жду ваших голосов до завтра - до 21.00. Результаты голосования
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 30.04.2015 в 10:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Не думаю, что проще. Можно и с одним рассказом написав три хороших отзыва, со всеми занять первое место, или места. А с плохими, хоть на 10 рассказов напиши, они могут быть все на последнем.
Хотя можно даже и не на группы делить, а просто над каждым писать на какой он рассказ. Чтобы действительно не тратить лимит, упоминая название в отзыве. А голосовать все-таки за 6, или хотя-бы за пять. Но призовых места оставить 3, как и было.
|
||||
|
||||
Берусь написать отзыв, не упоминая названия, но так, что читателю будет понятно, какой рассказ. Я их, правда, еще не читал, но пофиг)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще, это я все просто шучу. Настраиваюсь, втягиваюсь, так сказать. Мне-то вообще лимит слов не важен, я обычно пишу отзывы по следующей схеме: 1) Вспоминаю какой-нибудь анекдот; 2) Рассказываю, что со мной приключилось сегодня утром; 3) Вставляю пару слов собственно про рассказ; 4) Подытоживаю пересказом фильма, который мне недавно понравился. В этих условиях ничего страшного не будет, если собственно на рассказ я затрачу на пару слов меньше. |
|
||||
|
||||
Все видят одну. Потому что там одна.
|
|
||||
|
||||
Да.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да? Я прочитал рассказ примерно час назад, и уже забыл, что у меня. Наверно, тоже крестики в квадратиках. Автор в теме обсуждения сказал, что можно по этому поводу не печалиться: мы видим ровно то, что он хотел показать.
|
|
||||
|
||||
Нужно усложнить задачу идентификаторам. Взять и вообще ничего не написать про квадратики.
|
|
||||
|
||||
Про какой рассказ?
Блин, в ветке периодически грозно появляется Уши. Похоже, меня сейчас погонят тапком за флуд. Самое время сделать вид, что я и сам собирался уходить. Последний раз редактировалось Inquisitor; 26.04.2015 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Спокойствие, только спокойствие :))
|
||||
|
||||
Я ничего не понимаю в этой теме!
|
|
||||
|
||||
Ну чего тут понимать. Читаете рассказы (или только один из них) и пишете короткий отзыв - ровно на 103 слова. И присылаете мне. Можете написать два отзыва. Можете три. Во вторник вечером я выкладываю все присланные отзывы здесь, без указания авторства, и все голосуют за наиболее понравившиеся отзывы. Потом подбиваем итоги и вручаем призы победителям :)