![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне чего, теперь по второму кругу писать отзывы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не хочу авторов обижать. вот написал Гарри отзыв, взял Тапишку в топ, а лентяи, прочтя мой отзыв, зарубили хороший рассказ. Ну и кому легче от этого? Кста. Все мои ТОПы есть у оргов. Кто не прошёл - их прочли в теме Тани. Кто прошёл - прочтут после конкурса. Там и поправят, если сочтут нужным. Я могу своё мнение автору написать в личку, если попросит, но в карточку разбор рассказа писать не буду. И именно из-за лентяев. Последний раз редактировалось Gourmand; 10.04.2015 в 22:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нам крайне не нравятся подобные призывы. Как и не нравится когда пытаются создавать атмосферу всеобщей паранойи и недоверия. Опыт подсказывает, что зачастую те, кто боятся нарушений, первыми же и нарушают правила. У организаторов нет причин считать, что голосование не было честным. А если не верить в тех людей, что вокруг, и везде искать подвох, то стоит ли вообще участвовать? Следующий, кто поднимет эту тему будет снят с конкурса. Это не шутка.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, полностью согласен с этим.
|
||||
|
||||
Reistlin, вы же сами всеми возможными способами пытались увеличить количество критики в темах рассказов. А тут просто идеальная ситуация для такого. Хотя я вот того и боюсь, что большинство будет отмалчиваться в этот раз. Уже даже сейчас по активности отзывов заметно.
Цитата:
ну ладно, не буду мусолить тему, если она батхертная какая-та |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Vasex, исходя из сказанного, все сейчас должны броситься писать хвалебные отзывы обо всех рассказах полсудной группы, ибо не написать - показать себя "летняем", а написать нелестно - вызвать неприязнь голосующего за тебя. Отсюда следует, что для семинара ваше предложение
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы всегда были за критику. Но критика из-под палки, плохая критика. Я уже посмотрел на нечто подобное на форумных конкурсах. Многие отзывы высосаны из пальца и пользы от них никакой. Это не мой метод. Я предпочитаю стимулировать авторов на критику, а не заставлять их угрозами снятия. Это моя позиция. Пока я орг, она будет неизменной. Отмалчиваться никто не будет. У нас такое не практикуется. Всегда комментируют. Если же боишься страшной мести, то комментируй от своего имени, а не имени конкурсного фейка. Относительно групп, то для второго тура это нормальное количество рассказов в группе. Оно повышает вероятность что дальше не пройдут не очень сильные рассказы. И последнее. Для всех махинаторов. Вы конечно можете протащить в финал слабые работы, которые вроде как должны будете порвать, но беда в том, что если у вас не слабый рассказ, то вас так же выкинут. Не копайте себе яму. А то боюсь вас же в ней и зароют.
|
||||
|
||||
Reistlin, а почему три группы нельзя сделать? Это решило бы минимум две серьёзных проблемы. Хотя бы три группы.
Отличия между одной группой и двумя группами заключается только в количестве рассказов. А три группы ещё немного облегчили бы чтение работ и убрали бы столкновение интересов. Всё-таки даже на подсознательном уровне рассказ того, кто вас обругал (особенно если в корне не согласен с критикой), может восприниматься хуже, чем при ином раскладе. p.s. я понимаю, что шаткая территория, обсуждение действий оргов, но здесь практически грелочный самосуд теперь получился, а на это многие тут, я уверен, насмотрелись, как и я) только там полная анонимность, а здесь ты видишь, кто тебя критикует и где его работа) конечно, не все так палятся, но всё равно, даже меня знают многие, да и не сильно прятался. как раз система самосуда с множеством групп во многом исправляла основные недостатки самосудной системы как таковой. а теперь всё свелось к стандартному полуанонимному самосуду. Последний раз редактировалось Vasex; 10.04.2015 в 23:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ищинебо, почему написать отзыв = дать совет? Пишите о впечатлениях, для читателя этоо главное.
|
||||
|
||||
Какие?
Сейчас я вижу страхи и нежелание читать много рассказов, а не проблемы.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Иногда хватит и трёх: "Спасибо за рассказ" или "аффтар, выпей йаду".
|
||||
|
||||
Можно 102 :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1714 | 21.07.2025 22:01 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |