![]() |
|
||||
|
||||
БЛИЦ-КРИТИКАНСТВО!
Скрытый текст - Добрый вечер, товарищи!: Я считаю, что забывать о такой славной традиции, как блиц-конкурсы отзывов, не стоит. Сейчас уже многие отголосовали по группам и теперь не знают, чем бы заняться на форуме? Не дадим же заскучать никому! Скажем дружно НЕТ мертвому сезону! Сегодня пока еще четверг, но вот-вот уже пятница! А, значит, скоро выходные, которые можно посвятить написанию коротких, но емких отзывов на заданный рассказ. Совпадение? Не думаю! В общем, правила блица отзывов таковы: 1. Я даю рассказ - из тех, что набрали меньше всего комментариев. 2. Вы пишете на него отзыв и присылаете мне в личку. Можно не один отзыв прислать, а сразу несколько. 3. Отзыв должен умещаться в СТО СЛОВ. Всего навсего. 4. Прием отзывов ведется с вечера пятницы до 22.00 субботы. 5. В 22.05 субботы я выкладываю все отзывы и вы, участники начинаете голосовать: присылаете мне в личку топ с тремя лучшими на ваш взгляд отзывами. 6. В 22.00 воскресенья я подвожу итоги. 7. В 22.30 победитель получает приз, предоставленный спонсорами. Да-да, у нас тут вечеринка с призами, а не просто так. 8. Все довольны и счастливы. 9. Чуть не забыл. АНОНИМНОСТЬ. Никто никому не говорит, какой именно отзыв - его. :) Сегодняшняя (и завтрашняя) жертва:Ночной - Песни наших врагов. Говорят, что рассказ хороший, а отзывов - всего ничего. В общем, жду сегодня-завтра отзывы. ОТЗЫВЫ! Скрытый текст - СПИСОК!: Голосуем вот так: Каждый написавший или ненаписавший или вообще посторонний участник конкурса пишет мне письмо в котором располагает три понравившиеся ему отзыва: 1 место (3 балла), 3 место (2 балла), 3 место (1 балл). Завтра вечером я подбиваю итоги и объявляю победителей. Поехали! Скрытый текст - Таблица с голосованием: C подобными блицами прошлых лет можно ознакомиться здесь. Ну что? Сыграем?
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 06.04.2015 в 15:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я щитаю, надо приз отдать паре на втором месте! Обещали же сборник эротической прозы)))
|
||||
|
||||
Сборник эротической прозы обещали вообще, а не за блиц ) По крайней мере, не в этом заходе. Его разыграем в третий и последний заход. Если он состоится, конечно.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А я как раз о нем и мечтала
![]() |
|
||||
|
||||
Если не хватит, проведём Эро-Блиц - издадим собственный!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хм... "я медленно подхожу к рассказу, поглаживая плетку...")))) |
|
||||
|
||||
собирались, я помню, провести пиратский блиц... но можно и совместить )
*Медленно, очень медленно я вырисовываю свое мнение. Курсор на экране подрагивает, трепещет каждый раз, когда я нажимаю на клавиши. *
|
||||
|
||||
"Его мнение росло и укреплялось с каждой секундой..."
|
||||
|
||||
Отредактируй меня полностью!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Передо мной стояла голая мораль, совершенно без стеснения глядя на меня.
- Это ты, - только и смог произнести я. - И что же? - она усмехнулась. - Ты снова будешь жаловаться на то, что я слишком обнажена? Мы оба слишком далеко зашли, чтобы останавливаться. - Иди сюда, - сказал я. - Я так скучал. Она медленно подошла, и уселась мне на колени. Впилась в губы поцелуем, но я не ощущал в ней страсти. - Не ври хотя бы себе, - прошептала она. - Я знаю, тебе больше нравятся рассказы без морали... - Не сегодня, детка. И это было последнее, что мы сказали друг другу в тот вечер. |
|
||||
|
||||
И зрители, лениво потягивая... гласные:
- Ты только глянь, какая шикарная за-а-а... задумка у этого рассказа! - Ты зацени лучше си-и-и... синтаксические конструкции. Так бы и любовался день и ночь!
|
||||
|
||||
только на берегу )))) тех пиратов, что пытались быть неразлучны с сексом во время плавания, бывало, выкидывали за борт ))))
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 05.04.2015 в 23:58. |
|
||||
|
||||
"- Нет! - сказала идея. - Я против всяких блицев. Люблю, когда это делают не торопясь, не мимоходом, а оценивая меня со всех сторон. Ну же, правда, хороша?..
Она призывно потянулась. Я понял, что сейчас не тот момент, когда нужно вступать в дискуссию, и кивнул. - Я готов детально изучить тебя, детка." |
|
||||
|
||||
Таааааак
Победители забега получили призы от наших партнеров: журнала Фан-сити и ЭИ "Аэлита", и это безусловно хорошо... но вопрос в другом. Призы-то еще есть... так может... повторим заход?
|
||||
|
||||
Я ж о чем! Пока подсчеты идут - самое время.
|
||||
|
||||
только если ты будешь участвовать, а не бурчать, как в это раз ))
|
||||
|
||||
))) окей.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |