![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Здесь я, кому голову отрубить?
|
|
|||
|
|||
Коннор, мальчик мой, руби всем! ))
|
|
||||
|
||||
Мне всю плешь проела Миланка перед декретом... чтобы нашел себе постоянную пару... ейную замену, понимаешь. Однако ж, свою подругу запросто бросать из-за мелкокорыстных интересов... Его Хвастячество, Эй Первый (лично), такого не одобряет и себе позволить не может... как-то это не по-королевски...
![]() Ну и опять же... "нет ничего хуже половины пары" ![]() Разочек пройтись с Таней Стрельченко, с Фамильным Приведением, и даже с нашим общим братцем... Гриммом... ну это куда ни шло... ![]() Зато, уже после того, пару рассказиков совместно наваяли... потому что, как учит нас великий Ленин и Коммунистическая партия Советского Союза, важнейшим из искусств для нас является искусство - Ждать! "Мы умеем спешить и мучительно учимся ждать" ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() У вас что Гримм литературный раб? Жёстко у вас там всё. |
|
|||
|
|||
Самое время взять ромашку и погадать: "Рубит - не рубит"
![]() |
|
||||
|
||||
А хочется все равно. Вдруг отыщется литературное родство душ?
|
|||
|
|||
Рубит не рубит это про врубился или нет, а в нашем случае как по Вильяму, нашему, Шекспиру - рубить или не рубить, вот в чем вопрос?
|
|
|||
|
|||
Вот опосля выходных, с удовольствием попробую.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Киньте мне пока ссылку на ваши произведения.
|
|||
|
|||
совет да любовь! )
|
|
|||
|
|||
Это хорошо, когда хочется. А чего именно Вы изволите? Расски, или БФ?
Я бы попробовал. п.с. Надеюсь, тв. МакЛауд не ревнив и меч его не заточен под тонкую графоманьячу шею...
|
||||
|
||||
Сейчас начнется рыцарский турнир за соавторскую руку принцессы)
|
|
||||
|
||||
Моя изволит яркие расски, с хорошими, хорошими логическими сюжетами. Не пришлете ли мне ссылки на ваши произведения, пожалуйста?
|
||||
|
||||
А чой-та как-то давно не играли в "Белого и Черного рыцаря".
Может, турнир сейчас устроить? Кто из претендентов напишет лучший отзыв на рассказ принцессы - товойного она и будет? Можно даже с оргами какой-то приз учинить... Ну там электронная книжка "Фантаверсума" или пэдэфка "ФанCity"...
|
||||
|
||||
Чую, кому-то придется завалить дракона-другого, а девушка как всегда достанется солисту.
|
||||
|
||||
Ну... вот будь я на пару месяцев помоложе... то сам бы тряхнул стариной...
В смысле, самим собой бы тряхнул, вот ведь рухлядь старая, ешкин кот... ![]() За право написать рассказик с Фейканутой на всю голову... про всякую любовь-морковь... ![]()
|
|||
|
|||
Эх, остается только скрипеть зубами. Я тоже пыталась найти соавтора, и если б не обстоятельства непреодолимой силы (висящий камнем на шее диплом магистра), я б сейчас первой побежала "сражаться за руку прекрасной принцессы"))) Но Вы ж ждать не станете...
|
|
|||
|
|||
Не начнётся
![]() Ого-го! ![]() Мда... учётом таких ![]()
|
||||
|
||||
Betty
А вы тоже сделайте объяву на форуме после диплома) Опять же, на турнире лучше быть принцессой, а не рыцарем - выбор больше) |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1713 | 18.07.2025 14:40 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |