![]() |
|
||||
|
||||
Мафия 18+. День 1
![]() Кто-то этой ночью искал приключений, кто-то - удовольствия. Кто-то нюхал кокаин в дешевом мотеле, кто-то слизывал сливки с горячих тел. А кто-то возвращался домой, шатаясь от усталости и вина, и в грязной подворотне наткнулся на разорванное в клочья тело Банхаммера. Секс и смерть – вот и все, что ждет тебя в этом городе. В игре: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Правила |
|
|||
|
|||
Так он ведь даже не вопит. Просто игнорит, что против него 2 голоса. В чем прикол?
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно для простого чижа, беречь свою шкурку настолько, чтобы не озвучивать подозрения. Носик, не молчи. Тебе задали один вопрос уже трижды.
|
|||
|
|||
Я исхожу от противного. Потому что Кени мне не кажется мафом, и уже писал почему.
SunnyBоy, подожди, я только пришел. Ветрова - да. Экс - нет. |
|
||||
|
||||
Я мирная милота. Казнить нельзя, помиловать.
И простите, пожалста, но я сегодня буду в пути в столицу, так что казнь пропущу. Реально некогда( Коли жива останусь, завтра поиграю.
|
||||
|
||||
nosikamus, о.к. я подожду. Соберись с мыслями. Не хотелось бы вешать тебя за косноязычие. Мне почти все равно кого именно ты подозришь, но как у любого игрока у тебя должны быть какие-то основания подозревать тех, кого ты подозреваешь. Озвучь их, плз.
|
|||
|
|||
SunnyBоy, я вспомнил, я писал уже утром. Вот.
Васек именно за первый пост в теме, где он как будто знает что баню убила именно мафия. Хотя тут и у меня первая мысль была что мафия его убила, потом перечитал и не заметил никаких указаний. Хотя хватит мусолить эту тему, пофиг уже кто его убил. Ветрова - Энза, я там где-то указывал на эту связку. Имел ввиду что они оба мафы. Щас вижу уже что нет ничего на эту связку. Энза пишет непонятный бред, но ничего не обычного в этом. С Ветровой уже не все так гладко. Вроде пишет обычно для себя, подлизывается ко всему. Но кажется через чур усердно. Слишкой большая концентрация Ветровой для Ветровы, я бы сказал. Вот это пост не понравился, например. |
|
||||
|
||||
пример такого спектакля ссылкой не покажешь, знаток_моей_игры?)
твой с санни спектакль в том, что вы одни и те же тезисы повторяете на каждой странице темы, только не подкрепляете их стоящими аргументами, потому никто и не рвётся быть у вас на поводу (разве что новички по незнанию доверятся, а уж призыв к такому - явное мафство) я вот только не уверен в санни, т.к. он и за мирного может так тупить, а ты у него в друзяшках и он вечный хейтер меня) хотя обычно не рискует переть в первый день на меня, зная, что со мной сложно, а тут вдруг хватается весь день за одно и то же |
|
||||
|
||||
EcitoN, не похоже на тебя. Под наркомана косишь?)
Давайте ОлдСифа вешать. Явно же в молоко голос кинул. Причем я уверен, что большая часть голосов в Кенни от мирных. Я уже писал, что если мафы умные, то воспользуются подобным.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - день 6 (стрельба навскидку) | Джунши | Архив Мафии | 73 | 28.06.2014 16:43 |
Мафия № 13. Чужие - день 5 (ксенофобия) | Джунши | Архив Мафии | 142 | 27.06.2014 20:55 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |