|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мафия 18+
			  Расклад на 18-20 игроков: Мафия: Скрытый текст -  :   Город: Скрытый текст -  :   Нейтралы: Скрытый текст -  :   Порядок ходов: Скрытый текст -  :   Правила: Скрытый текст -  :   Расписание: Скрытый текст -  :   Участвуют: Скрытый текст -  :   Скайп прокуратора: baby.shrooms Последний раз редактировалось lolbabe; 20.11.2014 в 21:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ракот Брысь. 
				__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На основании первого дня, вестимо, как и казнь. Хочу попробовать формат, который часто и успешно используют на Гипере. Самое обидное, что может получиться в таком формате, это то, что кто-то почти не поиграет. Какие с собой принесете) 
				__________________ nice n easy | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Аа, поняла, что именно ты не понял. Нет, игра не начнется сразу с астрономической ночи, сначала будет как бы вечер (длиной в полдня-день), потом ночные действия, потом первый день с обычной казнью.

__________________ nice n easy | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

mr-goodkat@mail.ru (учетная запись в Skype)

__________________ Madness, as you know, is a lot like gravity, all it takes is a little push. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Если нет, почему стоит или? И если к игроку и приходили, и он ходил, что тогда? И что если игрока блокировали, а игрок пытался ходить, что тогда? Цитата: 
 Я бы сделал так выигрывает в случае если остается 1 на 1 с любым игроком или в случае что все активные роли выбывают из игры. А так ещё не знаю, может быт сыграю. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

lsarenl Но я буду стесняцца. 
				__________________ Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... |