|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Me gusta tocar guitarra, Me gusta cantar el sol. Mi mariachi me aconpaña Cuando canto mi cancion. Me gustan tomar mis copas, Aguardiente - es lo mejor* Tambien el tequila blanca, Con su sal le da sabor... Ay, ay, ay, ay, Ay, ay, mi amor! Ay, mi morena De mi corazon! ------------ * Вот тут я полностью согласен))! 
				__________________ Шаман духа дорог. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

сегодня почти весь день в голове крутятся строчки из БГ: Если сломается аппарат, Стану пиратом - и буду рад. Без колебаний пропью линкор, Но флот - не опозорю! *** Ну-ка, мечи стаканы на стол! Ну-ка, мечи стаканы на стол! Ну-ка, мечи стаканы на стол! И прочую посуду! Мне говорят, что пить нельзя. Мне говорят, что пить - нельзя? Мне говорят, что "пить нельзя!" - А я говорю, что буду. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Stuck in a hard place in the middle, walking on coals Caught in holes, sorting the souls like the Sphinx and the riddle Your invisible ripples surround me little by little...  Blue Foundation –         Little By Little 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

лела лела лела лела пала туте джас кана мерас мерава пала лате 
				__________________ Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

I saw a werewolf with a Chinese menu in his hand Walking through the streets of Soho in the rain He was looking for the place called Lee Ho Fook's Going to get a big dish of beef chow mein.  Warren Zevon –         Werewolves Of London 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты - последний музыкант! Ты играл - и твой талант С кораблём в густую тьму Безвозвратно уходил... Ты играл в последний раз - И огонь печальных глаз Болью вечности светил... Плакала скрипка, горько плакала, Чья-то слеза беззвучно капала, Чья-то душа от страха съёжилась: „Всё! Это судьба...” А музыкант играл, как проклятый: В небе над душами и толпами Он открывал ворота вечности, Уходя навсегда... ********* Krüger - „Последний музыкант” 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Looking back and morning comes Don't find your face in your glass Take the moonlight by the tail It's a rainy sight You're shading  Silver Fins –         Waiting So Long 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Когда мы будем на войне, Когда мы будем на войне - Навстречу пулям полечу _________на вороном своём коне... Но видно смерть не для меня. Но, видно, смерть - не для меня: И снова конь мой вороной _________меня выносит с-под огня... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уже с месяц играет в голове "Песенка про жадность" из сов.м.ф. "Остроу сокровищ")))) А вчера куплеты шансоньетки из "Короны российской империи", которые "увозил меня полковник за кордон")) 
				__________________ Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На полчаса - туда, где ты _________носила белые банты; На полчаса - туда, где я _________был капитаном корабля; Туда, где вечная весна - на полчаса... "Браво" - „Если бы на Марсе...” (вокал - Е. Хавтан) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"У меня есть тайна цвета апельсина, Или даже солнца, солнца самого". (Рыжий, честный, влюблённый) 
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ЧайФы частенько зависают в моих кавернах черепных. Вот и сейчас там звенит их разудалое: Хей-хей-хей! Под кроватью старый таз, Пробит насквозь ______голубой унитаз, Как гордый линкор, ______побывавший на войне: Мачты сбиты, ______пробоина в дне! ^___________________^ 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. |