|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Литературная викторина 2014. Комната отдыха Помимо рабочего кабинета есть в нашем агентстве и комната отдыха. А как же! Именно здесь обсуждаем дела, строим версии, да и просто разговариваем. Диван, подушки, музыкальный центр – все это, знаете ли, располагает. Скрытый текст - Soundset:   От редакции журнала "Мир фантастики" победителей ждут дополнительные призы — книги Н. Стивенсона, П. Несса и Н. Перумова с автографом. Скрытый текст - Призовой фонд пополнен авторскими работами Леди N.:   
				__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 15.10.2014 в 21:19. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Болтологию тут развели... *догоняет и целует Гриню, затем нисколько не симщаясь целует Седого* Ви хотели трэша   
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Fictehappy, ну вот от тебя-то я такого точно не ожидала.))) *подошла к Микки и сделала ей метод Хаймлиха* 
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

*похлопал по спине.... Оглядел обрызганных попкорном зрителей...* Вы это... отряхнитесь... * потащил Микки на диван и усиленно делаю искусственное дыхание* *по пути похлопал Фихте по... хм... похлопал вообщем* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Понадобиться сделать трахеостомию, позови. *оставил, на всякий случай, потертый дохторский саквояж* 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На случай вскрытия?))

__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Для всякого, Лана, для всякого. Только "в доктора" тут не играйте в моё отсутствие. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Но-но-но...я боюсь всяких колющих-режущих предметов же... *выбралась из-за дивана, с сожалением посмотрела на рассыпанный попкорн и начала пробираться к двери* 
				__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ход ваших мыслей мне нравится.)

|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Литературная викторина 2014 | Mikki | Литературный Клуб | 41 | 16.10.2014 15:29 | 
| Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |