![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поняли поняли. Ограничение по массе предусмотрено игрой. Значит ты обходишь правила, следовательно - читэр.
Чай и фасттрэвэлом бегаешь? П.С. Думаю уже в 2008 году появятся в играх кнопки "автопрохождение". До определённого уровня персонажа или просто скучных мест.
|
||||
|
||||
Поняли мы все. Просто тогда есть резон прокачивать определенные навыки. Или выбирать только то, что тебе реально принесет доход, удачу, или просто согреет душу)))
|
||||
|
||||
У вас что денег не хватает чтобы алмазы продавать?! Я их складирую в храме Молаг Мара, вокруг одного их их бетонных кругов с прахом и костями )) там же валяются всякие сердца даэдр, прах вампиров и т.п.
Описанная недоработка, однако, является правдой. При попытке продажи вещи украденного типа торгаш начинает орать - "это мое!" - и забирает все вещи этого типа ((
|
||||
|
||||
Вот поэтому я играю с патчами))) Не знал раньше о таких вещах.
|
||||
|
||||
прошу Не стоит иронизировать, о том что я написал выше каждый сам для себя решит
P.S. если ждать час (игровой) то востановление здоровья, маны, итд тоже читерство P.P.S. Fast travel'ом не пользуюсь хотя если подумать очень удобно, следовательно тоже Читерство????? но ведь оно предусмотрено в игре
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет, в вашем полку прибыло. На одного игрока Обливиона стало больше, тобишь на меня. :) Начну сразу с комментария. Я тоже стараюсь не пользоваться, но попробовав раз, согласитесь, трудно удержаться, чтобы не отправиться в другой город не своим ходом за 10 минут, постоянно натыкаясь то на разбойников, то на прочую нечисть, а за пять секунд. Пожалуй фасттревел, для меня, это пока один минус, незначительный, но всё же мешающий. Читерство, к тому же узаконенное игроделами. Ещё один минус в игре, на мой взгляд, это панель инвентаря и характеристик героя. Сделано очень просто и понятно на первый взгляд, а с другой стороны, слишком просто, вот эти вот значочки, непонятно что значащие, ненавижу ещё с мобильных телефонов. Кончено понимаю, современной молодёжи всё труднее становится читать, но всё же, можно было сделать такие элементы в более классическом и строгом виде. Пока всё с критикой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Ждать можно только в безопасном и сухом)) месте, а его ещё найти нужно, значить элемент игры сохранён. Читэрство это когда полный обход игрового процесса, вроде фасттрэвела. 2. готов поспорить, эта функция появилась на последней стадии разработки, когда маркетинговый отдел ужаснулся и потребовал сделать, чтобы как можно больше пипла зохавало игру.
|
||||
|
||||
Garret shadow, приношу извинения, если мой ответ чем-то обидел тебя, но я и не собиралась иронизировать. Могу сказать одно: при игре в Морровинд я не использовала ни одного кода, как бы это не было необходимо. Просто я воспринимаю грузоподьемность персонажа как урок на умение выбирать. Зачем брать лук, если он весит 8п, а стоит 10 золотых (при продаже- хорошо, если 4)? А вот те же продукты я собираю всегда. Я не отношу себя к фанатам алхимии, но это реально приносит мне гораздо больший доход. Железо собираю по Моровской привычке, когда оно стоило дорого.
Фасттревел мне не нравится, но я им сейчас активно пользуюсь по одной простой причине- хочу побыстрее отделаться от основного квеста так как меня не устраивают спутники, лезущие под руки или клинок. Пусть и бессмертные. И вообще: ЭТО МОЯ ЭКСПА!!!))))) Плюс - проводя зачитску пещер с более высоким уровнем получаешь больше вкусных плюшек. (ням-ням). Фолко Брендибэк, согласна с тобой: оформление инвентаря ужасное. Может это только для меня так было, но очень тяжело разобраться в значении различных иконок. Мне пришлось около часа медитировать на параметры оружия, пока до меня дошло, что сие значит. Не дошло только одно: все клинки изнашиваются с одинаковой скоростью или нет? И если да, то почему? Ведь характеристики различных материалов должны сильно различаться. Не знаю, кому как, но меня устраивала Моровиндовская панель инвентаря, карта и прочее. Быстро, удобно, регулируемый размер...
...Каждый выбирает для себя Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя... (с) Последний раз редактировалось Andara; 14.09.2007 в 10:34. |
|
||||
|
||||
Нагреб всяких травок и др. продуктов, спер в гильдии ступку начал делать зелье, а из моей кучи всякой всячины и сердец даэдров которых у мя штук 20 еще получаются тока зелья востановления силы, а я и так сильный, мне не ну!!!!!!!:Tears:
|
||||
|
||||
Поначалу денег действительно не хватало. Теперь же все идет в коллекцию и для украшения собственного домика))) Зато как друзья на эту коллекцию смотрят....Сказка))))
|
||||
|
||||
Сердца используй, когда у тебя алхимия хотя бы на уровне мастера будет. Это горахдо эффективнее. А если зелье не нужно, находишь первый попавшийся корень нирна, опрашиваешь некоторых магов (в журнале будет отметка) и отправляешься в Скинград. Там в одной из таверн (ну склероз у меня на названия) находишь мага. Отдаешь ему корешок (а лучше сразу 10) и он тебя начинает жутко любить и уважать. Продаешь ему свои ненужные зелья по самой выгодной цене. Я уже процентов по 70 стоимости продаю. В окрестностях города есть множество ферм....
Результат: дом на 3-м уровне, вороной конь- на 8.
|
||||
|
||||
Угу. В торговом районе есть то-ли торговая служба, то-ли еще что-то похожее. Там мадама продает домик. Развалюха, конечно. Но зато только твоя. Стоит всего две тысячи, но на обстановку тысячи четыре еще потратить придется. Сейчас я еще в Чейдинале (вроде) домик присматриваю. Он посимпатичней будет.)))
|
||||
|
||||
![]()
Да, в княжеских городах можно поговорить о приобретении дома с князьями. В Империал-Сити с Торговой инспекцией. Подразумевается возможность иметь по дому в каждом регионе.
Ещё за квест с орком-рыцаршей награждают дачей маленькой на дороге к южному городу. По алхимии лучший вариант - собрать препараты и сложить их недалеко от алхимика, что покупает. Потом обегать город и купить/стибрить всю еду. А потом снести всё в один угол и варит, варить, варить. Химичим мы на расстоянии вытянутой руки от торговца, поэтому он с интересом понаблюдав за трдовым процессом купит наш перегруз. И вперёд навстречу новым приключениям.
|
||||
|
||||
Для престижа, для складирования коллекции... В Моро ты мог получить свой дом или пройдя один из великих домов, или поставив мод. ("Нечестно" занятые дома я не считаю).
|
||||
|
||||
Цитата:
Дома мне ниразу не пригодились. Хотя один наверно иметь интересно - атмосферу придаст.
|
||||
|
||||
В гильдии бойцов был приказ убить Дару-Гра-Бол, так что четырехэтажный домик с ящичками оказался полностью в моем распоряжении. Он используется как скалад, спальня, место приземления в случае непредвиденных обстоятельств. Но все-таки это немножко не то. Как-то самой приятно видеть надпись "Мой дом" и иметь ключик от него))))
|
||||
|
||||
Я ни одного дома ни покупал хотя денег огромная куча (80.000) но есть и интересные квесты связаные с домами
(например дом в Анвиле) в качестве склада использую апартаменты архимага
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос.
Какая броня лучше и эффективней? Состовная: отдельно из кирасы, сапог, поножней и т.д. Или цельная:доспехи? Просто я как то поначалу не обратил внимание, но по логике, одни доспехи с защитой 12, явно проигрывают в сумме составной броне. Не так?
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
Опции темы | |
|
|