![]() |
|
||||
|
||||
Окунуть в масло, посыпать лепестками роз и съесть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но фраза: "несут? - надо бы и мне сходить" мне нравится. В какой-то степени определяющая. Но легко заменима на: "все чего-то достигли и мне надо бы чего-нибудь достигнуть".
|
||||
|
||||
Главное при этом не спутать области, наверное. Альпинизм там с литературой или кинематографией. Не встать в тень, попав под обаяние чужого успеха в той области, которую сам любишь в качестве "зрителя". А то есть у меня приятель - рисует здорово, без дураков не просто технично, но еще и талантливо. А как стихи начинает читать, я из зала выхожу. Чтобы потом честно сказать, что у меня нет мнения: выскочила по внезапно возникшей острой нужде и прослушала. Он себя искренне при этом считает поэтом. Иногда мне жаль, что он "хард-копи": в сети я легко бы сказала, что дрянь и не стихи. И самое в этом печальное, что дрянь один в один такая же, как пятнадцать, десять и пять лет тому назад. Даже рифмы лучше не становятся. То есть, не прирастает даже "ремесленный" уровень.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
зачем? В кои веки за три месяца хоть одна тема ожила.
Чтобы добыть золото, надо промыть тонны песка. Кто-то обязательно найдёт его и здесь. А кому-то ещё и весело бугурты наблюдать. Скрытый текст - 1:
|
||||
|
||||
Тема ожила, но как-то неправильно :( Как улица оживает из-за аварии на перекрестке. Смотреть прикольно, а участникам не до смеха.
|
||||
|
||||
Ты что, не знаешь Рейстлина? Его тайный ник - Eraser он же Shredder.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Так я уже как-то (давно, правда) говорила, что форумы меня привлекают в том числе и возможностью говорить все, что думаю, не дозируя и уровень язвительности. Когда я человека узнаю, непроизвольно начинаю опасаться, как он переживет и первое, и второе. На форуме, впрочем, тоже лафа кончилась. Не сравнить со свободой от внимания к чужим чувствам, что была у меня, например, на Сотке.
Ребята, вы ссылки про скульптуры из книжек-то поглядели? Такая штука забавная. А вообще никто не среагировал. Хотя в целом под сегодняшний сабантуй я совсем незаметно пропылесосила пол и все остальное. Было б что серьезное, ниче бы не успела. Цитата:
Интересует, это что, меня еще и ругают не уникально? Теми же словами, что какую-то другую самодовольную умницу и раскрасавицу?:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
В данном вопросе позиция «Алхимика» и поиск стези мне категорически неприятны. Пофиг, что лучше всего в жизни получается сажать картошку и кастрировать бычков. Если оно всё равно не сделает меня счастливее, то сразу вычёркиваем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин. Чего только не узнаешь о людях в непринужденной беседе. Никаких допросов не нужно. |
|
|||
|
|||
Опасная работа, наверное, кастрировать бычков. Будешь медлить, телиться, так ещё насуют, чего ради.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 05.09.2014 в 16:23. Причина: "Ться" |
|
||||
|
||||
О, у Хэрриотта есть два чудесных рассказа именно про кастрацию бычком. И еще один - про искусственное осеменение коровы. Все три прекрасны.
|
|||
|
|||
у него есть и рассказы? Я только две его книги прочитал запоем: о всех созданиях, прекрасных и удивительных и ещё какую-то. Не знал про рассказы.
Забавно, что моя младшая сестрёнка скоро станет ветеринаром, только по "мелкому безрогому скоту", вроде кошек и собак. Не иначе, как Х. подтолкнул.
|
||||
|
||||
Ну Майк-то в этом не при делах. Он только о кастрации бычков говорил. Не важно, что занятия смежные, навыки схожие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 05.09.2014 в 16:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прощайте, братцы, нас сейчас сотрут. И, возможно, начислят штрафные баллы. |
|
|||
|
|||
точно, помню! Тристан вообще мой детский герой. Как он смеялся над обывателями, изображая привидение. А однажды обыватели решили привидение изловить. И он до утра на холоде прятался в строительной трубе.
И да, у одной книги была красивая зелёная обложка, а у другой рыжая или коричневая. Вообще, это здорово, когда писатель к чему-то подталкивает. Ну, меня не подтолкнул (с химией не в ладу, и раньше крови боялся), так сестру. Блин, вот чему надо учиться. Писатель - это в некотором смысле педагог?
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 05.09.2014 в 16:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рейс, будешь когда топором махать, ссылки на Диттнера и Иоанне оставь, пожалуйста. Они очень по теме, может, кто-то и посмотрит от нечего делать.