![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Heavenly Sword в антураже скандинавской мифологии. У ниндзя получаются хорошие слешеры. Да и вдобавок ко всему, они очень любят экспериментировать с игровым антуражем. Этот проект, как минимум, стоит взять на заметку. Он может сорвать куш на скудном рынке нормальных слешеров.
|
||||
|
||||
Нет.
Они не понимают в боевых системах вообще ничего, особенно в cuhrayzee-tier. Хорошо, что хотя бы не продолжают мучать ДМК после финансового провала и огромного количества фанатской ненависти.
|
||||
|
||||
Это как посмотреть. У ребута сложился довольно приличный фандом. И многие хотели бы увидеть, как закончится история Верга и Данте.
|
||||
|
||||
Основу "фандома" составляли шилл-журналюги и казуалы, которые вообще ни в один ДМК до этого не играли.
Критицизма ДМК, причем абсолютно справедливого, в сети куда больше. Ну и продажи сами за себя говорят. Рассчитывали вроде как планку в 5 миллионов взять, в итоге в общей сложности продали 1,8 вроде, и это при огромном количестве рекламы.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - привет, трейлер Isolation: Дочка Рипли выглядит как нормальная женщина, которая пошла работать на космический корабль, наконец-то не фотомодель
|
||||
|
||||
Waterplz, анонсировали Седьмых Героев, которые лучше выглядят, чем Пятые и в которых тоже будут... а вот здесь, пожалуй, постучу по дереву.
|
||||
|
||||
у предзаказавших бомбануло А электроники потом жалуются чего их компанию с говном мешают
|
|||
|
|||
Я никогда не играл в Симс, только смотрел из-за плеча, но не понимаю - зачем? Зачем они специально убивают свою же игру? А... чтобы опять навыпускать тысячу дополнений. Так что ли? Хочешь бассейн - купи дополнение. Хочешь играть за полицейского - вот ещё второе, назовём его... "Карьера". Учитывая, что их игра и так стоит немало, и дополнения тоже, они и на старой части сняли капусты, наверное, больше, чем авторы АА-боевиков. Вот это образцовая жадность.
|
||||
|
||||
А я вот не понимаю, ачем нужна 4-ая часть, когда есть 3-я с кучей наворотов? Они даже графон не подтянули и судя по различным интервью от разрабов новое движок игры даже старого.
|
|||
|
|||
Как почему не быть? Они же рубят сук на котором сидят. Высокие цены + обрезка готового контента = приглашению к пользованию услугами пиратов.
Как пример - мне очень нравилась первая драгон эйдж. Я сразу купил лицензию. Но она оказалась хуже пиратки. Потому что с ходу три локации оказались заблокированными. В итоге, диск выкинул и больше никогда не покупал официальных продолжений. Они потеряли клиента. Gta 4 - полностью рабочая версия, всё что надо. Долго ходил вокруг неё, но в итоге приобрёл, потом и либерти сити тоже. Приобрету и 5-тую, как только появится на pc. Клиент на крючке, плюс эффект зависти (к консолям) и долгого ожидания. Верная стратегия. Дело даже не в деньгах, скорее в уважение к клиенту. Да и плохо они поступают. Ведь основная аудитория симс - несовершеннолетние, у которых и денег-то таких нет, и "разумения". И начнутся дома слёзы, выпрашивание. Головная боль для родителей.
|
||||
|
||||
Ранго, продажи колды глянь. Школоло и папина кредитка ломают все сопли про "не буду покупать - они обанкротятся". Будто компании игровые не знают что у потребителей их продуктов в подавляющем большинстве отсутствует мозг
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ежегодным спортсимуляторам это вообще не мешает
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Как не пытались уйти от сходства истории со Старками, так и не ушли. Хочется надеяться лишь на то, что попытаются как-то раскрутить эту клишированную историю.
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |