![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела.
Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела. Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела. Была найдена записка: Цитата:
Скрытый текст - Участники: В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов.
Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 22:42. |
|
|||
|
|||
Привет. У меня сегодня приступ апатии, поэтому особо много писать не буду.
Для начала, почему считаю Странника комом. Давайте пойдем от противного, ОС - дон, который так неудачно улетает на первой же казни. Он все эти прекрасно видит, но ничего не делает, пока за 5 минут до конца не вскрывается. 5 минут - это слишком поздно. Если, как уверяет Энзо, он делал вскрытие, чтобы его воскресили Граалем - эм, не верю, получается, что мафия спокойно отдает дона. Надеяться на Грааль глупо, я не уверен, что грааленосец вообще захочет рискнуть и воскресить возможного злодея. В то же время, вскройся Странник раньше, голоса могли бы уйти на другого кандидата (казнить того, кто заявляет о роли в первый день - фейл), сам Странник мог бы получить лечение доктора и при поддержке коллег вбрасывать в тему лжепроверки. Да, в таком случае он рисковал бы нарвался на пулю от настоящего кома, но тут-то как раз можно сыграть на Грааль. В общем, всяко лучше для мафии (и интереснее для партии), чем просто так слиться на первой казни. Поэтому я в упор не вижу тут планов мафии. И откровенно не понимаю людей, стопроцентно уверенных (!) в его донстве. Но об этом пониже. Что я вижу - действия неопытного ролевика: получил роль, попытался прифлудиться к толпе, не получилось, против него пошли голоса, паника, ступор. Когда Странник понял, что осталось 5 минут и чудесных голосов против других не будет - он пытается вскрыться, и то - продолжая линию поведения - неуверенно. Кома Метоса в моей партии тут слили абсолютно на том же, только тот так и не успел заявить о своей роли. Поэтому: 1. Энзо. Мне не нравится его оптимизм (мы казнили дона, йеах), мне не нравится его стиль, мне не нравится его "расследование". Считаю, что это отчаявшийся после первого голосования маф, который понял, что долго ему тут не протянуть, и теперь просто пытается запутать всех заявлениями о донстве Странника. Ну и заодно обелить себя - ведь если Странник дон, то Энзо не маф. Энзо надо вешать. 2. Микки. Наблюдательно-выжидательно-пассивная, как и вчера. Второй мой кандидат, если уж не Энзо, то она. 3. Санни, Лола, Нежка - мирные. Васекс по-прежнему не похож на мафа. 4. Джунши, Алекс, Ветрова - под вопросом в порядке уменьшения вопроса. Гафф не понравилась заявлением про модкилл, такое может выдать мафа. Грим Фанданго и Аргус - самые тихие и непонятные.
|
||||
|
||||
Baldwin, я просто не знаю, что писать. Глупа, увы...Но по поводу Энзо я с тобой согласна. Причем, смею заметить, я еще вчера говорила, что он маф и голосовала на казне за него.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас на перекладных. Время давления и простынь от меня прошло. Могу сегодня сменить на Энзо, если Гафф просто ответит на вопрос о своих подозреваемых, который я озвучивал 5 раз, но ни разу не было получено ответа, если не считать угрозы самоубийством.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 17:25. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., лень читать все это...к тому же я сегодня несколько в неадеквате, так что глаза видят плоховато. Но я поднапрягусь, если мое мнение вдруг заинтересует почтеннейшую публику.
|
|||
|
|||
Цитата:
давай тогда другого кандидата, а Энзо пусть проверяют..если он маф - то уж точно не отлетит ночью. Ты чертовски убедителен блин, Вася...колись короче, на него пришла мафская проверка? ну ты если ролевик, то палишься пистец как, если так, то мафы тебя уже поняли. Цитата:
Ветрову буду голосовать, потомучто чиж негом не прикрывается, ну и по итогу я не была у неё в подозрении, а тут бах и голос докинула. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, негом прикрывается нег.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
2. Весь вчерашний день ОС был для него все равно что пустым местом, потом резво стал возможным мафом, теперь он ком. Почему он теперь ком? Потому что этим легко объяснить Васино поведение вчера - мол, он не стал бы казнить своего дона, а ОС он казнил. 3. Плюс, мне не нравится то, как он мусолит имя Ветровой, но даже не думает ее весить, а она мне очень подозрительна.
|
|||
|
|||
Чиж вообще не должен никем прикрываться... чиж должен вести себя как чиж, чтобы у других чижей не вызывать обострение паранойи, в ином случае нахрена нам таз? Если только чиж не знает роли, и не пытается отвести подозрение от положительных игроков, что в настоящей игре не знаю насколько реально.
|
|
||||
|
||||
А ведь второе правда. Настя Гафф даже не упоминала в подозреваемых.
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за пояснения. Хм... может действительно использовать формат "В непонятной ситуации казни Васекса"? Я говорила, что это не первый раз... она словно за Нежкой следует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не намерен пока защищать Настю, но констатирую факт: отыгрыш маньяка не признак мафа, бгг. И "повешение" только на основании отыгрыша, мягко говоря, опрометчиво. Чтобы придти к каким то выводам по роли Насти, мне нужны известные мафы. А пока ее ни к чижам, ни к мафам писать не получается.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 17:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и ты васекса же не знаешь. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №8. День 4 - Доставляющий... | Джунши | Архив Мафии | 21 | 04.10.2013 21:27 |
Мафия №8. День 3 - Побуждающий? | Джунши | Архив Мафии | 212 | 04.10.2013 20:59 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |