|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Мафия 15. Райские врата. День второй 

Сегодня вы растерзали на плахе Одинокого странника. Его кровь - кровь архангела. Ночью был убит woodson. Его кровь - кровь архангела. Ночью был убит MAXHO. Его кровь - кровь ангела. Была найдена записка: Цитата: 
 Скрытый текст - Участники:   В игре 3 архангела, 4 демона и 9 ангелов. 
				__________________ Последний раз редактировалось Greenduck; 21.07.2014 в 23:42. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Карочи, Санни по крайней мере не маф.  Санни-мирный мог сомневаться в роли казнённого до последнего, а Санни-маф не стал бы так паливно реагировать на вскрытия без пяти до. В случае, если ОС таки дон, тем более, очень вряд ли Санни пошёл бы на такой дешёвый развод с переголосовкой, он бы чего-нибудь поумнее придумал. Я так считаю. Ушла думать дальше. 
				__________________ День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У ОСа он другой. Отсутствющий же. Я устал от этой темы, Ди. Никогда не любил говорить со стенами. Это не в твой адрес. Да, ОС мог быть доном, но теперь мы этого не узнаем. Никак. 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
  Если бы просто роли указывали, Святой Грааль бы нахрен не сдался... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Не, что -то с этим Санни не так. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Откуда тогда записка? Мне, кстати, очень интересно, как в тему дня попала записка, которой нет (я не увидел?) в правилах. Ведущий? 
				__________________ mirrors are more fun than television | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Он предложил проверить Странника ночными ходами. Что-то с этим Санни не так. Он не хочет казнить ролевиков, не давая им шанса доказать роль. Маф, наверное. Не то, что ты.

__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 а, ок, записка связана с прошлой строчкой, ок да, записка мана, значит ман не казнен Последний раз редактировалось Vasex; 21.07.2014 в 21:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Baldwin, записки и описания могут появляться в газете по умолчанию. Я не думал, что об этом стоит извещать.

__________________ | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мафия №8. День 4 - Доставляющий... | Джунши | Архив Мафии | 21 | 04.10.2013 22:27 | 
| Мафия №8. День 3 - Побуждающий? | Джунши | Архив Мафии | 212 | 04.10.2013 21:59 | 
| Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 13:21 | 
| Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 23:47 | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |