![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, роль-то уже знаешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы указал там любой другой ник также без аргументации, я бы тоже спросил.
|
|||
|
|||
Цитата:
Поэтому если хочешь разбить пару, то я бы голосовала Васекса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет. в конце казни зайду в скайп. и буду там уже часто появляться, независимо от роли. ага, с первых постов темы но боишься |
|
||||
|
||||
А откуда мы будем знать, что он проверенный мирный, а не маф/ман? Результаты проверок ведь не оглашаются.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я ратую за его проверку. Ты против? ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может вы и не заметили, но Энзо предупреждал, что сегодня его практически не будет. А у вас пусть активность осталась такая же как вчера, но вчера как то произвело более лучшее впечатление. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Чем Энзо импонирует больше остальных двух и что по оставшимся можешь сказать?? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя есть еще сравнение статусов...можно его например сравнить со мной. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А я писала же уже по ним, кто чем не понравился или понравился. Сани с Васей излишне эмонируют, переходя на грубость. Энзо танкует, производит впечатление мирняшки, но цепляет чем то. Поэтому хочу проверу. По оставшимся, Я как в Китае...все на одно лицо. Выделила Ветрову, Грим, ОС. Лол, Алекс - пока ничем не цепляют. Я пока не разбираюсь в незнакомышах. Нежку не видела пока, Краса кстати напряжена, хз может новая площадка давит. А у тебя что по оставшимся? |
|
|||
|
|||
Сравнение сущностей) С этим небольшая загвоздочка. Если придёт сообщение "разные", то еще не факт что ангел и демон. В игре есть 5 архангелов, трое из которых городские.
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |