![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну нет, это же ты нам говорил что осведомлен о расстановке сил, я то только предполагаю. Или может мои выводы близки к правде и твоим сообщникам неловко от чего ты так и удивляешься? Также могу допустить что ты сам маньяк, в силу неопытности заговорил о вероятных маньяках (да так все маны делают), а тут бац я начал под мана косить, вот ты и в ступор стал, нестандартные хода да уж, привыкай. |
|
||||
|
||||
Да и вообще ношу авку с Кастиэлем.) Он вообще, уныл до нельзя.
|
||||
|
||||
Ты хорошо разбираешься в их игре?
Ты так и сделал вообще то. Дернули рано просто. |
|
|||
|
|||
Если фатализм и общая особенность личности еще куда не шло, то вот это уже определенно лишнее)
|
|
|||
|
|||
Кто? зачем?
Я свободный человек захожу, когда хочу, отписываюсь когда хочу. И вообще как ты себе представляешь это: "Паркер там Энзо написал, что ты долго старничку не обновляешь! Срочно обнови страничку, чтобы подтвердить его слова!111" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все трое изволили пригласиться с гипера, и ты в курсе этого. Они явно знают друг друга лучше нас с тобой. Хватит уже задавать вопросы, лишь бы задать. Напрягает. *растаял* Для вас все, что угодно, мадемуазель. Не стесняйтесь. Задавайте вопросы, делитесь наблюдениями, просто флудите, только не лишайте нас своего общества. Здесь люди интеллигентные, кроме меня) Не обидят.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2014 в 18:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, обычно все происходит не так, ты себе флудишь в мафоконфе, какой то маф смотрит тему, бац увидел упоминание о тебе и пишет там Энзо Паркера подозревать стал, тебе само собой интересно почитать на чем там тебя ловят, вот и обновил страницу чтоб глянуть, это стандартная реакция. |
|
||||
|
||||
Спасибо КЭП я бы не догадался без тебя, что они друг друга лучше знают, особенно учитывая, что я ни с одной из них ещё не играл. Если я ее спросил, то может ты таки не будешь мешать а?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Для меня нет. Я бы сказал "Опять этот Энза всё нам портит, затихарюсь пока" Алсо забавный момент - почти всегда когда ты меня подозреваешь я оказываюсь мирным. А вот Санни наоборот - всегда видит меня мафа (так было в 3 последних пратиях где я был мафом) тут вцепляется в меня. вот и в этот раз его детектор не подводит, а твой опять барахлит. |
|
||||
|
||||
Nejka, привет, тему читаешь?
По твоей низкой скорости чтения, малой информативности из прочитанного, нежеланию играть, малом количестве подозреваемых, пока все сходится. Я это никак не проверю, в прошлых играх такого от тебя не помню, когда мафами бывали. Последний раз редактировалось Enzо; 20.07.2014 в 18:36. |
|
||||
|
||||
Конечно, не буду. Продолжай, Энза. Продолжай тупить.
Меня смутило, как ты выделил то, что я тебя защищаю. Не люблю такого. Если возьмешь и окажешься мафом, мне потом от Энзы отмываться. Пока я просто не намерен тебя вешать. Это не значит, что ты у меня весь в почете и доверии.
|
|||
|
|||
она всегда такая, тем более когда я постоянно отвлекаюсь
Что такое информативность из прочитанного я хз. Но пока я сделал для себя некоторые выводы вроде Джун - вероятно мафит, Энзо вероятно фейлит, Васекс- не знает своей роли, а поэтому пока играет как чиж. Мне инфы достаточно пока. Первый день жеж. В первый день у меня обычно 1-2 кандидата, пока это Джунши. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А будь я мафом, догадайся кого бы я профорсил своим сообщникам убивать в первый день, в отсутствие Аферуса? ![]() |
|
||||
|
||||
Достаточно для чего? Мне вот сейчас недостаточно информации для того, чтобы определиться с тем, кого мафией считать.
Даже не знаю. Кенедди? Сослагательное наклонение в твоих постах пошло. И как-то ты совсем не рассматриваешь вариант, что я маф. Обидно. Все рассматривают, а Паркер - нет.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2014 в 18:50. |
|
||||
|
||||
Ну так а чего рассматривать если он итак знает ) Так же он знает что и я мирный, но фейлящий, на понт меня берет.
|
|
|||
|
|||
Вопрос поставлен некорректно.
Прочитай цитату Энзы на которую я отвечал. Цитата:
Цитата:
А вот, то что форсить тебя пока не вижу причин это другой вопрос. Цитата:
Вообще забавная оговорка, почти по Фрейду - Энзо хочет, что б его считали фейлящим мирным. Видимо уже готовится оправдываться, если вдруг убедит всех казнить меня. |
|
||||
|
||||
Вечер, но большинство тех кто довольно активно отписывался как то по тихому свалил из темы Vetrova, Vasex и Джунши совсем. lolbabe и Одинокий странник сидят вроде как в разделе, но не пишут, по последнему понятно, прижали решил удалится пока, но Лола чего такая скрытная.
Паркер двигает в мафы Джуна, Джун очень слабо поотбивался и свалил, Джун так же назвал Ветрову мафом после чего свалила и сама Ветрова. Ветрова лишь отыгрывала не пойми кого и ещё между делом Санни позащищала, хотя его никто особо казнить и не думал. Прям замкнутый круг, и всех объединяет малая аргументация и видимость обвинений что очень напоминает наигранные обвинения для галочки. Из этой тройки вполне один может быть мафом, а то и два. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |