![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
|||
|
|||
Мне кажется, ты совершенно не чувствуешь себя несчастным в той ситуации, в которой ты находишься. Более того, ты ее усугубляешь ради своего удовольствия)
|
|
|||
|
|||
Типа того.
Цитата:
Но так и быть, буду шутить. шутка первая. вернее шутка-загадка. Скрытый текст - тонкая шутка: зачем тогда сообщать треду об этом? |
|
|||
|
|||
А Васекс мне подобное похабство и не предлагал. У него, в отличие от некоторых, оттока от мозга в другое место не происходит во время игры)
Чтобы мы понервничали?) |
|
||||
|
||||
Из тех кто отписались:
Цитата:
Пока совсем не отписались у нас: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Отгадку не знаю, но за шутку пять. Вообще, у меня пока наметились двое подозреваемых. Настя и Вудсон. Первая поролевила, позащищала Санни и ни в кого не вцепилась коготками, как она это умет. А второй, отделался парой постов капитан-стайл и во всеуслышание, чтобы никто не сомневался, обещал спать. Остальные (имеются в виду те, кто отписал больше приветствия) по-крайней мере ищут способы зацепить мафа. Или хотя бы изображают участие и поиск. Пока я против казни Паркера. В остальном не совсем согласен, но не настолько, чтобы вдаваться в подробности.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2014 в 17:57. |
|
||||
|
||||
Enzо, ну вот и мое инакомыслие довело меня до такого конца.) Ты не забывай, что я только пробую играть вирт. Хотя, мне все равно.
|
|||
|
|||
Одинокий странник, будь тебе все равно, ты бы вообще никак на какие бы то ни было мысли в твою сторону не прореагировал.
И вообще тебя пока твое... инакомыслие... ни к какому концу не привело... несмотря на то, что ты в первый раз в вирт (хм... двусмысленно как). Кажется, что-то такое похожее в моем поведении как раз не понравилось Вудсону в начале игры =) |
|
||||
|
||||
Многовато обреченности. Как будто ты уже висишь и дергаешь пятками, а не всего лишь каким-то Энзай написан в кандидатах.
|
||||
|
||||
Enzо, я бы мог сказать, что у меня медленный интернет и только сейчас, вдруг, на меня снизошло озарение, чтобы написать пост. Просто стараюсь понять, что меня смущает в этой партии. Слишком много нестандартных ходов от участников. Это и путает, в основном.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, как то ты рано Паркера списываешь стоило ему какую то шутку глупую написать, да и его притенении к Джуну притянуты за уши.
Что то Ветровой и Вудсона, да поиска от них тоже не вижу, но таких как они больше чем 2 и я все же считаю, что завтра как минимум по ним будет куда яснее, чего не скажешь о непонятном Одиноком страннике, и наркоманах Васексах и Паркерах, плюс ещё куча тех что отписались по минимуму и только в теории возможно будут играть в будущем. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, кто меня знает на форуме, то я фаталист с серыми крылышками.)
|
||||
|
||||
Что конкретно ты имеешь ввиду? что за нестандартные хода такие?
|
|
||||
|
||||
Взять к примеру тебя. Что ты вдруг, сразу сообщаешь о отсутствии своей роли в партии. Незадолго до партии. Что ты среднестатистический мирный, который слишком осведомлен в расстановки сил в партии.
|
||||
|
||||
Цитата:
Поведение Вудса и Насти на мой взгляд мафиозно больше. Выше писал почему. Поведение Васекса всегда непоследовательное, так что я в принципе не горю желанием его сейчас обсуждать. И не жалко казнить, и не тянет особо время терять. Занес в протокол оправдание фатализмом. Оправдание.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2014 в 18:16. |
|
|||
|
|||
Цитата:
добавилось еще новых 4 стр (( в глазах рябит от постов + при читке путаюсь с профилем(мешает) А так оделась на аве Урииль (сестра Михаила и Гавриила - *Dominion* ) ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |