![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
/блиц/ Мафия-14. Ночь первая. Зомби-пати начинается!
![]() Приветствую вас, мои милые мертвецы! В зомбилэнде в эту ночь неспокойно, где-то спрятались злые людишки. И если мы не отыщем их, то умрём во второй раз! Вы этого хотите? Я не очень. А вот от свеженьких мозгов бы не отказалась. Да и кто же... откажется. Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 5 мафов, 10 мирных
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 08.07.2014 в 19:26. |
|
||||
|
||||
Да кому ты нужен? :D
|
||||
|
||||
Цитата:
представляешь я бы еще искал, что и где там ты игнорил
|
|||
|
|||
Wizard, гы =) а еще меня тихушником называет )))
|
|
|||
|
|||
развлечения развлечениями, но такие заявления путают игроков, которые пытаются тебя прочитать. поэтому я такое не люблю
|
||||
|
||||
ты меня обвинял довольно серьезно. я рыл вопросы, но не нашёл. а ты свалил, забыв про аргументы. намеренный вброс для публики был? вилять хвостом вот не забываешь.
|
|
||||
|
||||
Аналогично. Вроде и мелькает в треде, но как-то все обтекаемо.
|
|||
|
|||
Цитата:
что тебе кажется, продолжай мысль, не обрывай. А что я должна сделать? я сделала что хотела: запустила 2 интересные мне ветки. Дальше что должна сделать по твоему мнению? Цитата:
![]() ты не нравишься. Светофор однотипный. Ни выводов, ни логических цепочек, ни связок/непар. Погребла всех кто на слуху. Все вопросы, по типу "мне интересно что именно он думает именно о нём" ушли в никуда, первоначальная активность по вопросам ничего не дала. Вывод: Визарда я голосить не пойду ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
woodson, тебе тоже Визард подозрительным кажется? А Вуф уже нет?
|
||||
|
||||
Разумеется пугают, я на это и расчитыва :-)
|
||||
|
||||
Цитата:
чего мне кричать, что меня сливают, если я мир? Зачем это делать Вудсону? Его могут вешать такие же миры, как он, но ему пофиг, он видит мафский слив. Вот этим и отличается
|
||||
|
||||
Только сейчас заметил, что от него ничего путного не было.
|
||||
|
||||
Cat fight?) Мальчики посмотрят, им понравится. Только скажи мне, кроме Вуфа и Вуда, в треде есть еще кто? Очень удобно взять двух людей и прорабатывать их, никаких лишних имен не называешь, никаких следов не оставляешь... И ты, и Санни играете похоже. Мафы.
|
||||
|
||||
он конечно, логично, что себя спасает, но я бы на его месте на гафа менял. может, гаф его товарищ?
панкор и гаф самые подозрительные на данный момент для меня. к панкору только у меня ещё личная неприязнь) |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |