![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Что-то последнее время стало много товарищей вроде бы и неизвестных, но до боли знакомых. Думаю пора погадать Ху из Ху. Угадайка открыта! Что можно угадывать? Да всё что угодно. Приписывать авторство работ известным креативщикам, одновременно гадая что их фейк. Пытаться определить количество работ. Количество преноминированных и не преноминированных рассказов. Всё, что захочется! Почувствуйте себя оракулом. Победителям будут небольшие плюшки ![]() Ставки: Фейки: Скрытый текст - список:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 26.04.2014 в 17:06. |
|
||||
|
||||
Он всему форуму кого-то напоминает. Причем всем разных личностей )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А если меня ещё и подкормить чуть-чуть, и поливать два раза в день, так и вообще цвести начну! Не-не-не! Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход!;) Ой, а можно всех посмотреть? %)
|
||||
|
||||
Не, мне лично никого не напоминает. Вот только почему-то кажется, что этот софинский фонтан юмора и оптимизму в жизни высокий худючий интроверт с вампирскими замашками
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Разоблочать тех кто не разоблачился я не буду. Но плюсики всё получат, как только освобожись в реале и скину Франке список :)
Из известного мне, но не озвученного одно попадание у Лёли, одно попадание у Софина и одно у Микки (правда об это и так уже всё знают)
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 03.06.2014 в 14:52. |
|
||||
|
||||
Меня не покидает очучение, что Софин - это Черный Лев. Оба такие загадочные.
А Ранго я тоооже угадала, прошу заметить! И Лолу, хотя, как выяснилось, это был секрет Полишинеля.
|
||||
|
||||
Именно так :) пропустил, виноват.
А вот с Чёрным Львом и Софиным, я очень не уверен.
|
||||
|
||||
А вот мне в Черном Льве ощущается что-то не просто загадочное... а прямо магическое... гы...
![]() Среди нас случаем магов нет? ![]() |
|
||||
|
||||
Угу, всё не рассекреченные личности, это и есть я. В том числе и женского пола. Могу ещё сознаться, что я Фигнюшечка, да боюсь она не поймет ;)
|
||||
|
||||
Если со своим склерозом ничего ну путаю...
То у Его Хвастячества, Эй Первого... придворного мага звали Линн... ![]() Словом, моя ставка Черный Лев - Рейстлин. Прошу учесть должным образом... ![]() З.Ы. Кстати, пока не поздно, еще можно |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Нет, ну что значит - проголосовал? Любой результат можно переиграть...
![]() А вообще, самое время делать ставки... Думаю, где-то так числа 12-14, не позже, великий маг должен будет заключительный сеанс черной магии с разоблачениями устраивать... в ходе которого отдельно взятые финалисты будут превращаться в призеров... а один, точнее одна - я почему-то уверен, что это будет не он, а она... ![]() вообще превратится в победителя... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |