![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Отдельное внимание даже при условии доброй воли и желания Его Хомячества со стороны УС, Фансити и НиЖ - тоже не светит. Полный не формат с т.зр. редакционной политики.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
Убивец как поменял прошлый раз правила, вычеркнув Юмор из дополнительной номинации, так и забыл обратно поменять. Юмора в правилах вообще нет ) А вообще это была отдельная номинация, её участники не голосовали и рассказы не входили в общий зачет, просто участникам второго тура предлагалось выбрать лучший юмористический рассказ из того, что есть в этой номинации, не из основных.
неа.
Цитата:
Скрытый текст - ответ: Ещё вопросы? Можете уточнить у него лично. А то вдруг у меня лыжи не едут.
тля, ненавижу конкурсный юмор... Три "Н" конкурсного юмора: не смешно, не вставляет, нет крови
Лыжи, похоже, у Убивца не едут, он уже начинает забывать правила собственного конкурса )
Цитата:
Или он просто меняет их, не давая конкурсу превратиться в болото )
Может быть, но неразбериха - не лучшее решение. Уровень рассказов Юмора и трех основных номинаций разный, это еще на прошлом конкурсе заметно было и негативно повлияло на уровень работ финала. Почему же сейчас Юмор в финал не должен выходить и идти отдельным пунктом, если авторы Юмора голосуют на общих основаниях?
Потому что их рассказы будут в общем списке и пройти они (если уровень позволит) смогут и в общем голосовании.
А с юмором дела обстоят так именно потому, что категории не уделяли должного внимания.
А теперь объясни мне, милый ребенок, дискриминацию: я, как автор Юмора, должен читать все рассказы второго тура и голосовать, а мой рассказ в финал всё равно не выйдет и решения жюри по нему не будет? А если я не проголосую, то мой рассказ из куцей номинации дисквалифицируют? А если нет, то зачем мне вообще напрягаться и голосовать? А если рассказ из Юмора участвует на общих основаниях и будет в финале, то почему в правилах указано про три номинации, а не четыре?
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 07.05.2014 в 13:08. |
|
||||
Цитата:
![]() Хотя, судя по-всему плохая реализма ![]()
Цитата:
И так будет до тех пор, пока не придёт Убивец и не скажет, что зря мы это всё затеяли. Говорить об этом я буду с ним. Ты, если мне память не изменяет, отказался в этот заход быть организатором, так что, извини, но в этот раз ты ничего не решаешь. Если хочешь пообщаться на этот вопрос, добро пожаловать в личку. У тебя степень кровавости не та ![]()
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 14:17. |
|
|||
А где этот Убивец прячется? :-) Написал бы уже в главной теме форума чо-да-как и не было бы двусмысленностей...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |