![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
|||
|
|||
А где-то в одном списке результаты будут? Завтра например?
А то номинации-номинациями, интрига там.. Но я уже запуталась - кто, из какой группы, в какой номинации, сколько баллов... |
|
||||
|
||||
Чувствую, их буду отгадывать только я
![]() У меня 9 вечера ![]()
|
||||
|
||||
Я вообще ничего не поняла в последнем списке 0-0
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
Рейст, зря назвал "Лучшего критика" - теперь за Фрау Марту все будут во втором туре голосовать.
|
||||
|
||||
АААААА, верните все взад!
Пусть будет медленно и с картинками - но хотя бы понятно! |
|
||||
|
||||
Ну и те, кто с утра пораньше встанут на работу
![]()
|
||||
|
||||
Надо побить ) Рекорд в смысле )
|
||||
|
||||
Ой, отлучался, пропустил... А что значат две цифры в скобочках?
|
||||
|
||||
А мне кажется, наоборот, у нее появится здоровая конкуренция. Тот же Аллард с ней почти наравне был.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
У меня очень даже сонница, но я еще несколько минуточек тут побуду, ну-у-у, еще немножко-о-о-о, ну позязя...
Хотя все равно утром, я узнаю утром... |
|
||||
|
||||
*Пытка номинациями продолжалась третий час.*
|
|
|||
|
|||
Это не спортивно. Результаты по критикам всегда в конце оглашались, ибо во втором туре кто изначально много по темам ходил устают ) Но сейчас, шоб особо не думать, народ просто поставит имя Марты.
|
||||
|
||||
А то!
Я по ним когда-то даже рисовать училась. А один из моих любимых фильмов - где к слову, тоже есть город! - как раз на основе комикса режиссера |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |