Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 21.04.2014, 20:44
Посетитель

Мафия #11 - день четвертый

Ветрова - доктор
Вудсон убит

В живых
metos
Exlay
SunnyBoy
Джунши
ar_gus
Wizard
Aferus
Паркер

Мертвы
lolbabe - мирный житель
Enzo - мафия
Ula - мирный житель
J.T.Marsh - мирный житель
Vetrova - доктор
woodson - комиссар

3 мафиози, 5 мирных

Овощное предупреждение у Визарда
Старый 21.04.2014, 23:49
Местный

ar_gus, суть твоего огромного поста: Джунши мирный, Аферус маф. Два других мафа пошли погулять. Ну и доводы за меня - чуть более, чем полностью гениальны. Прочитай еще раз дни. И на этот раз реально внимательно и сделай наконец обещанные заметки.
А про отмазывание Визарда - вообще цирк.

Джунши, там на первой или второй странице у меня к тебе был вопрос. Ответь развернуто плз, а не таким непонятным списком. Играть ему уже не надо. В курсе, что вероятность ошибки велика, а для победы нужен тройной стрик казненных мафов? Хз где интересней придумать сттуацию.
Старый 21.04.2014, 23:51
Местный

Аргус, кроме бреда с задержкой хода будет что?) ты же так внимательно дни читал. И кто еще два мафа?
Старый 21.04.2014, 23:54
вАлшепникЪ

Джунши, я занимаюсь этим сейчас. пишу длиннопост.

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
отсутствие, коррелируемое с задержками игры;
С этим не согласен. Сегодня я долбанных полчаса ждал, пока начнется новый день. Отсутствовал? Отнюдь.
Старый 21.04.2014, 23:55
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Рандом беспощаден и доном может быть Визард, насколько бы более сильным игроком не был Аферус.
Я писал скорее о том, что если выкладки верны, то игра мафии очень тонка, на грани гениальности практически. По моим представлениям, она может базироваться во многом на убедительности и умении повести за собой игроков в нужный момент - это скорее под силу Аферусу.

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
С этим не согласен. Сегодня я долбанных полчаса ждал, пока начнется новый день. Отсутствовал? Отнюдь.
Так сегодня и задержки не было, Виз. Внимательнее читай.

Аферус, я не обещал выкладывать собственные заметки - никогда этого не делал, не буду и сейчас. Доказательства обещания не прошу: просьбы о конкретике ты игноришь. Кроме задержки - я бы сказал "по совокупности", но кое-что ещё есть.
Например, совершенно не логичное, на мой взгляд, обвинение Джунши: мафы решили, что могут пожертвовать и им, не контролируя ход голосования (хотя решилось всё на балансе по первому голосу при одном не голосовавшем и любая смена приводила к его казни и сохранению жизни вскрывшегося дока и, возможно, кома)?
Да, разумеется, возможно и такое объяснение: мы трое - я, Виз и Экс - как раз и есть тройка мафов, мониторившая казнь. И мне настолько жить надоело, что я поспешил об этом рассказать. Не смешно, право слово. Другие объяснения будут?
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"

Последний раз редактировалось ar_gus; 22.04.2014 в 00:12.
Старый 21.04.2014, 23:57
Мастер слова

Aferus,
Если исходить из того, что ты мирный, то я могу назвать мафов методом исключения.

Метос, Визард, Аргус/Паркер. Единственный вопрос - кто из последних. Оба играют вяло, ссылаясь на нехватку времени, оба выдвигают пространные теории. Они - теории - вроде и имеют смысл, а вроде и не имеют. Зависит от ориентации. Впрочем, вывод Аргуса о том, что на казни не висел никто в конце ее и мафии было все равно кого убъют, мне понравился. По некоторой причине.

Метос и Визард. О боже ты мой. Ты хочешь, чтобы я по ним что-то писал? Ну нинада! Не могут они не быть мафами методом исключения.
По Паркеру и Аргусу щас еще почитаю.
И просто всех послал.
Старый 21.04.2014, 23:58
Историческая личность

Цитата:
Хотя Аферус, конечно, прекрасно подходит на роль серого кардинала, который после прямого вопроса Экса, кого ему проверять, мог смекнуть, что у Экса cидит комиссар, насоветовать ему проверить Санни и убедиться на следующий день в том, что по треду бегает тройка непуганных оленей: Санни-Экс-Вудсон :D

Нигде в треде не озвучивались проверки Комиссара. Это важно!

Визард палится знанием ситуации - пофиг, казним его. А на завтра вешается ни в чем не повинный Джунши - и партия сделана, да, Аферус?

При таком раскладе мафия: Аферус, Визард и кто-то из пары Метос/Паркер. Ставлю на первого.
Продублирую. Special for AferЮs =/

Эксклюзив, ты правда спрашивал у Аферуса, кого тебе проверять? ДруХ ты мой доверчивый?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.04.2014 в 00:00.
Старый 22.04.2014, 00:06
Местный

Ребят, так игры не выйдет. Метос долбанул длиннопост, близкий к идеальному, что от него хотели - но появилось больше вопросов, чем ответов, а он свалил. Аргус разродился огромным водяным постом, где вся суть один маф в паре Аферус/Виз, но Виз вообще может быть проверенным(хаа хаа, мы наверное для себя писали чуть ранее кто и как был проверен), поэтому Аферус. Почему? Потому что задержка дня. Остальных мафов не знаю, потому что ничего не могу придумать, а к Аферусу есть отличный липовый довод! Он будет моим единственным!
Спасибо за внимание, Аргус, но если ты мирный, тебе пора выключить глупость и родить аргументированный список из трех. С подробными доводами, а не туманными теориями.

Джунши, вроде разумный игрок. Но пришел и отписал мини список, а дальше мол играть не смысла. Что за глупость? У нас тут в треде истерики, недоверие ко всякому и каждому, кандидатов на мафов больше трех явно, а права на ошибку вообще больше нет. Но не, Джунши не интересно. Учитывая то, что он сам первый кандидат и ему для такого расслабленного пукана надо хотя бы оправдаться. Бред. А точнее, он маф.

Паркер врывается, гнет свое, по орать у него время есть, по доказывать глупости тоже время есть, но хотя бы один день дочитать - нет. Ищите мафов как хотите.

Ну и Визард со своими противоречиями на каждой странице. Но теперь там у него какой-то длиннопост рождается. Не удивлюсь, что у него там Санни и Экс снова мафы. Это как бы логично, что их надо сливать мафу. Вот только нелогично, что он уже упомянул, что уверен в их мирности))

Клоунада, жесть, мишн импосибрю. А кому-то скучно и все решено. И ведь самое интересное, среди упоротых будут мирные. Вот Санни мирным оказался, Ветрова тоже.
Старый 22.04.2014, 00:09
Историческая личность

Джунши, Метос НЕ смог ответить на очень важный вопрос.
Старый 22.04.2014, 00:10
Местный

Господи, Санни. "Дядя Петя, ты дурак?"

Это просто за гранью. Санни от мафии отстранить надо. Я уже просто не могу. Снова бредовое заявление, и снова под ним... Одно "а если бы".
Старый 22.04.2014, 00:15
Мастер слова

Цитата:
А тебе без разницы было, на ком голос оставить, если Джунши мирный. Понимаю твой праведный гнев. Экс, оставь его в покое, он сменил бы на Джунши без малейшего колебания.
Я вот не понимаю. А почему он действительно не сменил, если он маф? А я думаю, что маф. Ведь реально все равно было. Есть правда одно объяснение - Ветрова так или иначе вскрывалась Энзо, но уж не знаю.

Aferus,
Вот смотри как мне видится то, что произошло в этйо партии. Такое уже было 1 раз.
3 мафа овоща. Они не отсвечивают, не пишут почти. Что делать мирным в этой ситуации? Они вгрызаются друг в друга. Отсюда фейл на фейле.
И просто всех послал.
Старый 22.04.2014, 00:16
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
не, Джунши не интересно. Учитывая то, что он сам первый кандидат и ему для такого расслабленного пукана надо хотя бы оправдаться. Бред. А точнее, он маф.
Да-да-да. Я третий день слышу от Аферуса, что Джунши ПЕРВЫЙ маф на деревне. Не третий, не второй, а именно первый маф. Number One! Казнить Джунши? А за что, собственно?

Здасьте, я ваша тетя. Проверки Вудсона: СанниБой и Эксклюзив не знал никто, кроме этой троицы и Аферуса, которому догадался сболтнуть Экс.

И внимание, в тред врывается Визард, знающий эти проверки? ОТКУДА он их знает, я вас спрашиваю?

Явно не от меня и не от Эксклюзива. Но у Аферуса первый маф на деревне - Джунши.

Как же так?
Старый 22.04.2014, 00:17
Местный

Джун, знаешь в чем проблема? Что к тебе первому нет доверия. Ты играл всю игру как какой-то палевный маф, а теперь тебе все ясно. Может и ясно, но тебе то никто не верит. И будь ты мирным - ты бы это понял. И по полочкам разложил почему мафы именно те трое, кого ты назвал. И себя бы попробовал как-то реабилиторовать. А тебе посрать. Что логично. Мафии реально посрать. Ей в любой день надо лишь одного мирного казнить - и вин. Сейчас проще, но нафиг суетиться?

Джун, я пока очень склонен считать тебя мафом. У меня есть святая вера в твой мирный гений, но сейчас ты лишь придуряешься. Пожалуйста, докажи еще как-нибудь, что дурак здесь я, что тебя подозреваю.
Старый 22.04.2014, 00:21
Мастер слова

Aferus,
Давай проясним. Что именно ты хочешь? Чтобы я разложил игру Визарда, Метоса и Паркера. Или обелил себя? Что первее?
Для того, чтобы сделать первое нужно читать все дни. Это не быстро.
Со вторым проще. Могу скопипастить посты, где я писал как и почему именно так я играл.
И просто всех послал.
Старый 22.04.2014, 00:21
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю. А почему он действительно не сменил, если он маф? А я думаю, что маф. Ведь реально все равно было. Есть правда одно объяснение - Ветрова так или иначе вскрывалась Энзо, но уж не знаю.
Голоса на казни можно менять раз в час. Как бы не агрился Экс на Метоса в скайпе, Метос и захотел бы, да не смог сменить голос.

P.S. Сколько раз просили не играть в скайпах :(

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.04.2014 в 00:24.
Старый 22.04.2014, 00:24
Местный

Уберите этого идиота из темы, пожалуйста... :(

Санни, слепой ты алкоголик. Я тыщу раз писал, посему Джунши маф. Он нелогичен, обвинял одних мирных, фейлился с глупыми провокациями и даже не мог их объяснить. Сейчас приходит, без аргументов кидает список... И ему уже игра изи бризи. Когда у мирных разброд, мафов трое, а права на ошибку нет. И сам он - первый кандидат. Ах, почему первый? Я забыл, тыж туповат в этот раз. Смотри. Я его считаю мафом. Паркер тоже считает, вторым после тебя, но за тебя голосовать не будет, очевидно. Экс тоже, больше подозревает только Виза. Метос тоже мафом считает Джунши. Кто более едино гласный кандидат, черт тебя подери? Хватит задавать тупые вопросы и плодить тупые теории.
Старый 22.04.2014, 00:26
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Смотри. Я его считаю мафом. Паркер тоже считает, вторым после тебя, но за тебя голосовать не будет, очевидно. Экс тоже, больше подозревает только Виза. Метос тоже мафом считает Джунши. Кто более едино гласный кандидат, черт тебя подери?
Какие неоспоримые доказательства мафства
Старый 22.04.2014, 00:27
вАлшепникЪ

Цитата:
Визард, знающий эти проверки
Санни. Успокойся. Я просто предположил их. Вы же действительно, как

Цитата:
тройка непуганных оленей: Санни-Экс-Вудсон
.

Просто я посмотрел, как вы мило с Эксом друг друга поддерживали в течении вчерашнего дня. И немножко подумал.

так что я их не знал. Я предположил. А ты взял и разболтал все по секрету всему свету. Спасибо, Санни. Но тогда вопрос: почему вы доверяете Аферусу: три проверки быть не могло. Значит кто-то из вас троих (и если верить тебе, то это Аферус) не проверен. Что заставляет меня думать снова и снова.
Старый 22.04.2014, 00:28
Историческая личность

Wizard, а нигде и не написано ,что Аферус проверен. Выключай режим.
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Просто я посмотрел, как вы мило с Эксом друг друга поддерживали в течении вчерашнего дня. И немножко подумал.
И тебе в голову не пришла мысль поискать трех мафов. Вместо этого ты подумал: А не найти ли мне кома и проверенных мирных? :D

Я уж не говорю о том, что до сегодняшнего дня тебя в принципе не было в треде. Когда ты успел переплюнуть всех присутствующих, догадавшись о том, о чем больше никто не догадался? Как ты сделал это, отсутствуя в треде? Загадка. Гений - не иначе.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.04.2014 в 00:33.
Старый 22.04.2014, 00:31
Победитель Битвы критиков

Честно говоря, я не очень понимаю смысл писать разом трёх кандидатов: с каждым следующим вероятность ошибки растёт. Попробую, но уже утром.
А пока хотелось бы всё-таки услышать аргументированное объяснение: почему, если Джунши маф, остальная команда так рисковала на голосовании - не отслеживая ситуацию, с очень высокой опасностью проигрыша? Какой смысл?
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 22.04.2014, 00:31
вАлшепникЪ

SunnyBоy, окей, если верить твоим словам, тогда объясните уж мне "тупому овощу", как так получилось, что к двум проверенным мирным прибегает еще один - непроверенный. И, главное, ему верят.

Один раз так в мирноконфу Ула-маф залезла. Угадай итог.

Опции темы