![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день третий
![]() Энзо - мафия Ула убита J.T.Marsh умер за овощизм В живых metos woodson Exlay SunnyBoy Джунши ar_gus Vetrova Wizard Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель Enzo - мафия Ula - мирный житель J.T.Marsh - мирный житель 3 мафиози, доктор, комиссар, 5 мирных Овощное предупреждение у Визарда
|
||||
|
||||
metos, нет, на этот раз я хотел написать, что ты проверен. %)
Цитата:
|
||||
|
||||
Комментарии излишни
|
||||
|
||||
Я комиссар. В первый день я проверил Аферуса - результат маф. Я не поверил и на всякий случай проверил во второй день Аферуса еще раз, оказалось и правда - мирный.
В третий день на всякий случай проверил себя: результат - комиссар. Думаю, пора об этом сказать. А то в четвертый день все снова может поменяться :( А чем ты отличаешься от Паркера? Ну, кроме ника?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.04.2014 в 18:17. |
|
||||
|
||||
Может быть, а может и не быть, что я специально строю из себя мафа, дабы посмотреть, кто будет мной прикрываться. Джунши вон попался.
SunnyBоy, мастер-класс.
|
||||
|
||||
Учись, пока я жив. Ведь теперь меня наверняка ждет жестокая смерть. Я немного побаиваюсь того, что со мной теперь сделают, учитывая любовь мафов к девушкам. Я никак не смогу стать равноценной заменой Уле и Лоле. Может быть есть другие желающие? А?
![]()
|
||||
|
||||
Как я задолбался. С 10го раза открыл страничку, писал ответ упоротому Санни - выкинуло из приложения. Кароче, Санни. Хватит тупить и цепляться к отдельным словам - читай фразы целиком. Я писал, что у меня проблемы с инетом, так что нет ни времени ни возможности следить за голлсовалкой. Хочу голосом усилить волю глрода а не пойти против. Джун или Ветрова - по большому счету пофиг, оба подозрительны. Оставлю голос за даму тогда.
И да. На правах паранойи. Сегодня меня возможно не будет, скажу сразу. ЕСЛИ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ОБА РАЗА БУДУТ КАЗНЕНЫ МИРНЫЕ - Санни и Экс мафы. Сегодня есть варик ошибиться, но если и завтра - то уже будет попахивать, особенно, с учетом некоторых деталей. Но это только ЕСЛИ. Пока не напрягайте пуканы и давите Джуна, Настю и Виза. |
|
||||
|
||||
По-моему, если и сегодня, и завтра, будут казнены мирные, то можно будет расслабиться и подбивать итоги.
Это так. Для справки. Пока много сходится на Ветровой. Завтра будем точнее "посмотреть", кто из остальных - маф.
|
||||
|
||||
Фух, как я задолбался сегодня. Что новенького?
Если и будет от меня нормальный пост, то после 11, ездил на практику устраиваться(
|
||||
|
||||
woodson, м? что-то новенькое. Меня проверил ком? Маловероятно, ведь тогда бы он вышел бы на меня в скайпе для обсуждения вычисления оставшихся нераскрытыми трех мафов.
Так что предполагаю, что вы думаете, что я - маф, и пытаетесь взять меня на понт. Как говорил один седой маг-друг трансвеститов — "Ты не пройдешь" Х)
|
||||
|
||||
Цитата:
Sunnyboy Ты там писал, чтобы я тебе объяснил почему считаю тебя мафом? Цитаты щас не могу приводить. Давай сыграем в игру. Кто я у тебя сейчас, мирный или маф? Мирный вроде больше. Напиши почему я мирный, а я напишу почему считаю тебя мафом.
|
|||
|
|||
Может всё же, да, просто ты об этом не знаешь?
Вообще очень странно, что Джунши и Санни тебе помогали вчера спасать Энзо, а сегодня сами тебя топят. Чего-то я в этой партии не понимаю. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Мафия-5. День Третий. Улыбайся, пока жив. | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Архив Мафии | 125 | 05.05.2013 21:39 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |