![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день первый
![]() В живых lolbabe metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер 4 мафиози, доктор, комиссар, 8 мирных Небольшие замечания: 1. У мафии есть дон, после смерти которого они пропускают ход. 2. Большая просьба к мирным ролевикам вскрываться как мирные ролевики только в треде. Не заставляю, но по-моему так будет интереснее. 3. Если вам ничего не пришло, вы мирный. мой скайп - agent_maniac
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 18.04.2014 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Не факт, что Болдвин казнит Визарда сразу, но казнь Визарда я поддержу.
|
|||
|
|||
Мда такой разброс голосов на казни, а у нас 4 мафа, они тут запросто любого слить могут тупо большинством голосов.
Меня даже что-то никто не вытаскивает особо ![]() Мб всё-таки подумаете? Давайте если мафы ночью не убьют тогда завтра и казните, а то мне уходить надо. Как-то не хочется чтоб меня в моё отсутствие слили. |
|
||||
|
||||
Rude
![]() В одной из партий было так, что игроки сами голосовали за самых овощистых овощей, и проходила эта овощная казнь одновременно с обычной. Именно поэтому я переспросила. И потом, какой овощизм после одного пропущенного дня? Обычно предупреждение, потом уже выпиливают.
|
||||
|
||||
По сути то же самое, что воздержаться от казни, только с гарантией объявления роли Виза уже сегодня.
Вообще, я внезапно стал считать мафией Настенку Ветрову. Пока я не вижу от нее искреннего и пылкого форса кого-нибудь, но вижу такие наводящие вопросы из кустов, которые вызывают ассоциации с осторожным мафом. Так же в списке "осторожничающих" Вудсон, Метос, Паркуша, Аргус. Последних двух бы не вешал в первый день, т.к. от них больше толка в эндшпиле. Вудсон вчера неплохо начинал, но сегодня что-то затих. Метос традиционно уходит от любого диалога, как кусок мыла из руки в душе. Вреда нет, пользы тоже.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 19:31. |
|
||||
|
||||
Кругом профит. Круче только поменять этих игроков на Тео и Д-Лемму.
|
||||
|
||||
Подождём официального ответа? Просто если отсутствие Виза более суток означает автовыпил - есть ли резон терять троих? Хотя, надеюсь, и правда ограничится предупреждением и не придётся срочно двигать его на казнь.
|
||||
|
||||
Из присутствующих в треде наверняка есть 1-2 мафа: Лола, Аргус, Энзо, Санни, Ула, Вудсон, Паркер. Отсутствие большего количества голосов на казни наталкивает на мысль, что все же кто-то из мафов может быть вынесен, и остальные ждут голосов мирных, чтобы не спасать всей толпой.
|
|||
|
|||
Я бы ее сделал, будь партия чуть побольше.
|
||||
|
||||
Что? Мафия убивает мирного, мы казним мирного и потом погибает за овощизм визард. Если все чижы, -3
А так, если его же казнить, то максимум -2. Вроде все просто. Плюс у меня он методом исключения как вероятный маф выходит, может и так быть, почему нет. |
|
||||
|
||||
Так, ответ дан - казнить Виза сейчас смысла не вижу. Но завтра придётся, возможно, вернуться к этой теме.
Апд: А стопроцентной уверенности, как всегда, нет.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 19.04.2014 в 19:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Baldwin, Хоть предупреждение вынеси овощное. хотя не поможет...
|
||||
|
||||
Сегодня Визарда мы не потеряем при любом раскладе (придет он, или нет).
Сейчас на казни: Аферус, Паркер, Ула, Шепард, Метос, Лолбейби. 6 голосов отданы, остались еще 6 (Ветрова кинула голос в молоко, Визард может не появиться вообще). Предлагаю казнить Шепарда и решить раз и навсегда вопрос с его ролью.
|
||||
|
||||
"Мы казним мирного" - вот эта уверенность меня смущает. Что, если Визард чиж, но и у нас получится казнить мафа?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |