![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день первый
![]() В живых lolbabe metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер 4 мафиози, доктор, комиссар, 8 мирных Небольшие замечания: 1. У мафии есть дон, после смерти которого они пропускают ход. 2. Большая просьба к мирным ролевикам вскрываться как мирные ролевики только в треде. Не заставляю, но по-моему так будет интереснее. 3. Если вам ничего не пришло, вы мирный. мой скайп - agent_maniac
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 18.04.2014 в 19:39. |
|
||||
|
||||
1. Все как обычно, в принципе. Разве что играет чуть более активно, но в данной ситуации это скорее хорошо и указывает на мирность.
Единственное, его всегда сложно "прочесть", ибо стиль игры практически не меняется. 2. Вообще, анализировать пока что не особо много можно. И как раз факты это даст на третий-четвертый день примерно. Пристрастий нет. ![]() Так укажи на это, имею ввиду конкретику. Потому что как-то даже не припомню чего-то подобного. |
|
||||
|
||||
Exlay, а вот это?
"Некоторые" - разве не конкретные некоторые? Такая фраза подразумевает наличие интересных для тебя персон. Неужели пока все ровно-мирные?
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме Экса еще Паркер перебирает с клоунадой. Не люблю такого отношения к игре. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подозрительны мне пока ровно четыре человека: Паркер, Экс, Джун и Лола. Паркер - за быструю реакцию на создание темы, за перебор с клоунадой(при том, что тред почти пустой был). Выглядело, будто он получив роль мафа придумал себе эту "хитрую" линию поведения, пришел, а не с кем ее вести. Но он не расстроился и все равно продолжил. Отсюда и нелепость этих "лулзов". Экс - мне не нравятся его придирки ко всему, что движется. Мне не нравится его неуверенная реакция на предъявы. Каждый ответ на них - какие-то оправдания. Когда Кексик мирны, он сразу идет в обратку, мол какого черта, где я маф, почему, сравни партии, да ты чо, да ты как и тд. А тут нечто неясное. И еще это не он мутный, по его словам, а просто вечер пятницы виноват. Лола - сразу замечу, что на счет Экса я совсем не уверен. Поэтому если он не маф, то Лола - вполне вероятно. Пришла в тему, и вопреки своим принципам вцепилась без промедлений в Экса, точнее, в вероятность таки его слить. Более не по кому ничего не поясняла. Посмотрим, что будет писать дальше. Ну и Джун. Типично, когда начинает в молчаливого овоща с противоречиями своей же логике(спасибо Энзе за мысли Джуна на счет правил) и просто становится перманентным овощем - сразу подозрителер. Ветрова мне нравится, даже если маф, пусть живет пока. Хотя не похожа. Вудсон хорош, чувствуется внутренняя перемена в игроке, вряд ли маф. По нему очень хорошо подметил Санни + он же метко отписался про Экса = ответственно заявляю, что практически любому мирному после первого прочтения первых страниц должен быть интересен в первую очередь именно Эксклюзив. С Аргусом фиг знает, латентность Сема намекает на мирную роль. Ну Ула еще, с этим совершенно странным списком неведомых связей. Я совершенно не понял зачем она это написала, о каких связях и в каких целях шла речь и почему она по в итоге вне подозрений. Точнее, до нее нет смысла докапываться. Но с Улой проблема, эдакая нелогичность может быть вполне отсылкой к ней мирной. Кароч я за казнь кого-то из предложенной мной четверки. Вне зависимости от роли, на следующий день много прояснится. |
|
||||
|
||||
Такая фраза не обозначает, что это даст что-то прямо сейчас.
Имелось ввиду то, что если бы я вчера не писал практически все, что думаю, в тред, то и некоторые личности сообщений оставили меньше. Ты, Ула, Энзо и Паркер. Один тут должен быть, как минимум, судя по поведению и первым впечатлениям от него. Санни и Аферус же пока что слишком мало написали, чтобы понять. Аргус, Сэм, Ветрова и Вудсон похожи больше на мирных. А остальные информации практически не оставили, но реакция Джунши на один из постов понравилась, в смысле, как у чижа. Тред сейчас перечитал, чтобы понять, сколько это времени у Аферуса должно занять, по идее. И ничего толком не дало, имею ввиду подозрения, да и в первый день это бы лишь сказало о плохой игре мафии, активы могут постараться, а пассивы просто пишут минимум, в этом вся сложность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мысль первая: Джунши и Метос дружно молчат ![]() Мысль вторая: 4 мафа могут даже позволить себе слить кого-то из своих в первые же дни ![]()
|
||||
|
||||
В общем, есть такая фишка. Если ком вскроется в треде на третий день, то получит 3 дня на открытую игру. Это может зарешить.
Щас выскажу мысли по тому, что в треде.
|
||||
|
||||
Это просто мутные люди. Ула нелогична с этими связями и удобными для мафии попытками зацепиться, такое ощущение.
Аферус, кстати, хорошо по ней расписал, не основной кандидат на сегодняшнюю казнь, как минимум. Даже как-то пофиг, что уже на протяжении где-то пяти партий подряд в первом же посте пишет что-то про меня и постоянно ошибается, а после не делает выводы и винит других, само по себе начало довольно мирное, это главное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не очень хорошо, что рано появились кандидаты в теме казни, Вудсан как-то неуклюже прикрыл Аферуса, поторопился. Возникла мысль. В виду небольшого количества игроков, очень легко спекулировать молчанием в теме дня, типа, ну, я де овосч, чиж, что меня казнить, грызитесь там сами и все такое. Это я на Джунши, Метоса, Сёма, Визарда намекаю. З.ы. Вот вся игра пойдет вечером, когда у меня время только напрочитать будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
У Аферуса мирное начало или у Улы?
|
||||
|
||||
Посмотрел я на список игроков:
Цитата:
Про Аферуса там. Типичный для него-чижа пост с подозрениями. |
|
||||
|
||||
Именно поэтому я добавил "практически". Потому что ты всегда ратовала за казнь овощей или середнячков, но не активов. А тут перым в кого вцепилась - был Экс. Я не говорил, что он главный кандидат у тебя. Но первым подозреваемым был именно он. По крайней мере, первым, на кого ты обратила внимание.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, все-таки продолжу писать практически* все, что приходит в голову, наверное. Так даже интереснее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока больше всего не нравится Лола и частично Санни. По второму еще надо посмотреть что он напишет, пока только подозрение. По Лоле: слишком много воды, завуалированной под мысли. И главное мне не понятно, как можно забегать с днюхи в тред, будучи в инвизе? Объясни это плиз. С остальными сложнее. Могу скаазть, что мирными пока считаю Аргуса и Вудсона. И еще. Вот это что значит? Цитата:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - : А если серьезно, когда и почему я вдруг стала мафом? Насчет Паркера. Санни был прав: мафом он гораздо серьезнее себя ведет, я специально полезла в последнюю партию на мании. Он там почти не наркоманил, кроме первого дня.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваша пачка (Лола, Экс, Паркер, можно Улу добавить) интересна тем, что все довольно подозрительные и на передовой. Но при этом друг друга подозреваете. Я не склонен ставить в наиболее вероятных мафов сейчас Вудса, Санни, Ензо, Метоса, Сема. Остаетесь как раз вы и еще пара человек. Польза разработки именно этого состава - что вы все активы и уже плотно затронули друг друга. В этом и есть фича. Потому что как только умрет один из вас - на другого прилетит порция инфы. А убить мы могем только казнью. Потому настаиваю на ком-то из вас. |
|
||||
|
||||
Первое. Я очень сомневаюсь, что все мафиозо кроются среди тихонь.
Второе. Ребятки, партия ж маленькая, мафов аж четыре. Казнить кого-то всё равно надо. ПОЧЕМУ ж некоторые снова ратуют за выпил овощей (коих толком нет), когда шанс попасть в мафа в первый день велик как никогда? Третье. Лолбэйба. Начала сегодня с какого-то странного бестолкового поста, хотя обычно её рассуждения мне больше нравятся, потом еще страннее... Зацепилаась за Экса, самого явного кандидата на форс, но с оговорками, нехотя. Следующим же постом отказалась от него по непонятным мне причинам. .. На моей памяти мирная Лола более напориста и не пользуется такими дешевыми откатами. А тут такое впечатление, что Экс с ней в одной конфе, и она пыталась то ли обелить себя, ечли Экса совсем припечет, или наоборот его выгородить. Только ответная реакция Экслая сдерживает меня от прямых обвинений. А еще я писала этот пост часа пол, инфа могла устареть.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |