![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
У "стервозности", кстати, как это не называй тоже совсем другие корни. Оборотная сторона "не искать поддержки", как ни странно, в том, что я привыкла, что когда что-то, действительно, нужно, достаточно всего лишь об этом сказать. И или сделают, или ответят: "извини, нет такой возможности". А жизнь почему-то устроена как анекдот про "аленький цветочек": "тогда, папенька, пойдем кружеым путем. Привези, пожалуйста, мне цветочек аленький". И вот когда я сталкиваюсь с такими вещами, реально раздражает, не смотря на весь пресловутый "жизненный опыт". Лю, я не имела в виду под "искать поддержки" "идти и жаловаться на личную жизнь". Скорее, внутреннюю потребность в этом ощущении. Когда мне плохо, лично я, скорей, вообще все и всех вокруг разгромлю собственными руками. Чтобы обломки не мешали строить новое, более прекрасное. Ничего не ограничивало бы. Светланка, мне крайне жаль, что тебя вчера не было. И я очень рада, что ты пришла сейчас. Ругаться по-хаттски - это вообще высший пилотаж, я не умею:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 03.04.2014 в 09:10. |
|
||||
Договорились. Ну, если мне не из Владивостока ехать надо будет:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А в целом я лишь мыслями поделился ![]() |
|
||||
А ты приезжай с ними и тебя научу )))
||||
Цитата:
- Ну, дочки мои милые, каких гостинчиков иноземных вам привезти? Младшая отвечает: - А привезите мне, батюшка, чудище. Для любви, утех и игрищ сексуальных. - да ты что?! - хорошо, пойдем кружным путем. Привезите мне, батюшка, цветочек аленький.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
Надо обдумать.
||||
Цитата:
На самом деле, из твоих "анналов" мне больше всего нравились самые первые Штапики. Они нормальные были:) не делали глупостей назло себе и всему миру, лишь бы жизнь испортить:)
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |