![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
||||
Пикула Юрий, лучше бы написали в приемную Критиков. Да и порука скоро должна заработать нормально. Обычно черезмерный "спам" наоборот вызывает желание вообще не открывать то что так назойливо рекламируют.
А я сегодня видела целых пять жуков-пожарников и бабочку! Шоколадницу!
Хм, пожалуй, мои персональные осики такими темпами могут вылететь раньше, чем я думаю:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
А я только что видел толпу студентов. Точнее, две. Одна, которая поменьше, продолжает сдавать зимнюю сессию. Пожалуй, такими темпами к лету она (сессия) закончится...
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |