![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Одну короткую из двух коротких...:
|||
ну вот, теперь я подросток.
![]() Не, если психиатр - то это круто. Практика - это же море для вдохновения. К слову, давно замечал, что у нас чуть что - упор сразу на возраст. Это я ещё на своих геймерских чатиках заметил. Школота, подросток, дети - самые, как оказываются, частые оскорбления (оскорбления??? ![]()
Ну, не совсем. Понятно, что Крым все равно выбил бы себе широкую автономию и все как прежде уже не будет. То есть выбор широкая автономия в составе Украины или нефига не автономия в составе России.
Кстати, из жена рассказывала вести с Крыма: Цитата:
особенно смешно, что меня начинает раздражать тот факт, что продавцы уже не просят паспорт как раньше.
Цитата:
Поверь, многие в Крыму подрабатывают в России, так что примерный уровень жизни в РФ они знают, просто в Крыму все ещё печальнее.
Я не знаю как в Крыму, никогда там не был. У меня родня в Киеве. Ну, там уровень жизни, конечно, шикарен. Столица, что и говорить.
Цитата:
Нет. Друзья не были родом из Дагестана. Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 13.03.2014 в 11:01. |
|
||||
Разве не должны спрашивать у всех? Если не ошибаюсь, родителям жены в супермаркете и то пиво не хотели продавать, хотя им на вид явно за 50. Впрочем, я уже полгода в России не был, может что-то и изменилось.
Цитата:
Остаётся несложно догадываться, как получаются средние 59, что на днях озвучивал ящик. Впрочем, жить можно и на 10. Хотя, само это понятие у многих представляется... всяко.
||||
Цитата:
![]() Да, просто получается. Директор получает 1 млн.долларов, а сотня рабочих 5 тыс. руб, но в средняя зар.плата высокая. ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 13.03.2014 в 12:05. |
|
||||
Гарри, ну ты по ценам смотри. Скажем... батон хлеба - 20 рублей, за двушку с двумя прописанными - 4700 в месяц (однушка с одним - 3500), карточка пять поездок на метро - 150 рублей.
Свет выводят на новые тарифы и это будет около 4 рублей за киловат.
||||
Можно и так назвать, конечно. Хотя, по большому счёту к нынешнему правительству примкнут только крымские тататры. Остальных явно достало уже. Я не в восторге от референдума, поскольку его в мире не признают точно. Как по мне разумный выход был бы другим - взять сейчас широкую автономию (Киев с радостью согласится в нынешних условиях) и Конституцию 92-го. Тогда Крым может самостоятельно принимать региональные законы (там такой пункт есть). После этого принять закон о референдуме и спокойно его провести. Собственно, тем самым плюнув совершенно законно в душу ЕС и Штатам.
Цитата:
Я уже предлагал наводнить Париж россиянами, устроить там референдум в пользу России и сразу ввести войска :) Страны не делятся по национальным критериям. Путин может сколько угодно доказывать своё законное право на лево, но по факту он отвоевал кусок страны. Впрочем, я одобряю :) Только эти дешёвые отмазки всё впечатление портят.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |