![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Заваливать экзамены (Страшно невнимательный и ленивый), стишки как-то в школе писал, в художку как-то в школе ходил, рукопашным боем как-то в школе занимался (3-е место в области даже занял), гиревым спортом занимался (взял по школе 3-е место, однако первое и второе заняли ребята на 20 кг меня больше весятXD), карты на Warcraft 3 как-то делал и даже собрал некоторую долю фанатов, йогой как-то занимался, плавал как-то три года два раза в неделю и до сих пор, в шахматишки маленько поигрывал, не пропускал не одной пьянки в школе как-то и слыл тем ещё любителем, но завязал, с братом старшим своим как-то дрался и победил дважды (отстоял титул). У меня всё. Хвастун выговорился=D Вобщем есть, что вспомнить)
|
|
||||
Кстати, извините за ссылку. Но я скучаю, так что покритиканьте кто-нибудь (пожалуйста=) ) мою писанину старинную (http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13790).
(Скучаю по пиндюлям=) ) А если серьёзно, планирую к своему дню рождения привести в порядок весь этот набор стереотипов и штампов и добавить интересных персонажей, тем самым выдав вам тортики. Но чтобы не портить аппетит, вы можете почитать первые главы ;D Всё-таки как изящно я подошёл к этому, люблю себя мерзавца =) Мне надо было идти на рекламщика учиться-_- Надеюсь тут ещё никого не тошнит от моего хвастовства?) (Или вместо слова "Никого" уместно слово "Кого-нибудь"?) Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 26.02.2014 в 20:36. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |