![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
- И этот гад посмел обидеть моего кугуара???!!!! *тихо ругаясь, Алекс, сидела рядом с зверем, из ее рук исходило мягкое свечение* Трус, который боится сражаться лицом к лицу...
*уже битый час спутницы ждали подмогу, даже устроили небольшую разведку, все еще не желая лезть в лесную чащу...* - И чего мы их ждем? Сами справимся... *бурчала девушка, выискивая в небе орла, которого часом раньше выпустила на разведку* |
|
||||
|
||||
Быть злым нелегко. Приходится делать пакости , гадости, а ведь так хочется бегать по полянке собирать ромашки. Эххххх!!! Ничего личного. Работа((((( Хотя глобальное зло слегка люблю. У-ХА-ХА-ХА-ХА
|
|||
|
|||
*вздохнула, повернулась к Джалине*
- Похоже, что никто не спешит нам помочь, а если и спешит, то, наверное, заблудился. У меня предложение... *кашлянула* два предложения... Первое - перемахнуть через лес по воздуху и добраться тем же способом к леднику... но тогда нас просто будет засечь и уничтожить... Второе - плюнуть на все и пойти дальше через лес, но мы понятия не имеем, что нас там ждет... Сидеть же здесь невыгодно - по видимому, враг уже вычислил нас и будет еще долго пакостить нам... *поднимаясь с травы и отряхивая черный костюм* - Итак? *золотистые глаза весело блеснули* На охоту? |
|
||||
|
||||
*встала, потянулась, разминая мышцы*
- В ширину этот темный лес небольшой, сразу за ним начинается дубовая роща. там у меня подружка живет *несколько растерянно* - Давай портал сразу к ней сделаю, поверь у нее абсолютно безопасно.
|
||||
|
||||
Эй, Джалина.
Удар силы пробил ткань сего мира и направился к не читающей предыдущие посты, или игнорирущей их.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
*удар приходится на пустую поляну, оставляет БОЛЬШУЮ дыру* Цитата:
*выходят из портала* *перед девушками стоит небольшая избушка*
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Djalina; 17.09.2007 в 00:10. |
|
||||
|
||||
*появился за спинами девушек* Бу, *улыбнулся* как дела?
|
||||
|
||||
Lexa , в лучших традициях злодеев, взревел от ярости, убил пару слуг в гневе и вспомнил своё несчастливое детство без фэнтази, которое сделало его злым.
-Как говорил Рэмбо после того как свернул шею 20 неудачникам и разгромил город:"Я просто хотел поесть"
|
||||
|
||||
Цитата:
*толстый черный кот, обнюхав Джалину, замурчал и побрел в избу. Девушки отправились следом* -Смотри на столе записка. *читает* Она нас ждала! Чудно. Можем распалагаться. -Хелл, привет!
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо тоже срочно детей заводить.* -СмеагорлумИгор приведи мою любимую жену!
|
||||
|
||||
*отступил на шаг* я не заметил, что хоть кто-то испугался, к томуже вертеть мечом в таком положении тоже не полезно...
*осмотрелся, что вообще за место...
|
|||
|
|||
Цитата:
- А чем еще может занять себя девушка в отсутствие возлюбленного? Только громить врагов во славу Эреба... - А это... Место обитания нашего вероятного союзника, не так ли, леди? |
|
||||
|
||||
Цитата:
*недобрая ухмылка* - Посмотрим как они на его территории развернуться. Пока мы здесь им до нас не дотянуться. *продолжает ухмыляться* -По рукам надоют, мало не покажется.
|
||||
|
||||
*К ним приближается высокий человек в сверкающих доспехах.*
-Здравствуйте путники Я- Добрый Светлый Читый Незапятнаный Правдивый Настоящий ПАЛАДИН, а вовсе не Злой Приспешник Lexa, который к вам заслан чтобы быть ПРЕДАТЕЛЕМ/Lexa потирает руки, теперь они точно не догадаются Ха-Ха/ давайте я вам помогу. Поделитесь Планами достопочтенные господа.
|
||||
|
||||
*выхватил меч и с ухмылкой смотрит на паладин* ой не повезло тебе, наткнутся на рыцаря чорной розы *пошёл на паладина*
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Ролевики и цивилы: проблема понимания | Винкельрид | Живые ролевые игры | 149 | 20.06.2011 21:31 |
Сказки народов мира | Софи | Литература | 67 | 23.12.2008 14:07 |